.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Эра электромобилей: Volkswagen представит новую модель семейства I.D. в Детройте

  23.12.2016    

С 8 по 22 января на Североамериканском международном автосалоне (NAIAS) в Детройте марка Volkswagen представит еще одну модель семейства I.D. – многофункциональный автомобиль нового поколения. Концепт-кар связывает прошлое Volkswagen, когда были созданы легендарные модели, и будущее марки, направленное на электрическую мобильность. Как и Volkswagen I.D., новый автомобиль разработан на базе модульной электрической платформы (MEB).
С момента презентации концепт-кара I.D. на Парижском автосалоне эта аббревиатура символизирует новое поколение автомобилей Volkswagen, которые работают исключительно на электротяге и используют сетевые технологии. Volkswagen I.D. имеет четкие формы и лаконичный дизайн, безупречную организацию внутреннего пространства и высокое качество исполнения.
Новый концепт-кар семейства I.D. также сможет передвигаться в полностью автоматическом режиме. Достаточно лёгкого нажатия на логотип Volkswagen – руль автомобиля складывается с помощью электропривода и исчезает в передней панели. В то время как водитель отдыхает, лазерные сканеры, камеры, ультразвуковые и радарные датчики следят за другими участниками движения и окружающей обстановкой.
Концепция нового автомобиля семейства I.D. абсолютно революционна. Концепт-кар имеет просторный салон и при этом обладает большим запасом хода на электрической тяге. Электромобиль не выбрасывает вредные вещества в атмосферу, дарит совершенно иное ощущение свободы и открывает новую эпоху мобильности.



.. поиск ..