.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Проект может затянуться на долгие годы

  27.12.2016    

Для полноценного завершения проекта «Лахта центр» необходимо построить дорогу, которая позволит легко добраться до объекта. Однако работы весьма дорогостоящие, а правительство не готово выделить на них средства.
Финансовые затраты, нужные для трассы, оценивают в 32 миллиарда рублей. Власти рассчитали бюджет на год, и в данную область расходов могут вложить лишь 1,22 миллиарда. Планируется, что в 2017 году магистраль М32 только начнут реконструировать, а Южную улицу построят до территории близ Лахтинского разлива. Это, пожалуй, всё, что можно сделать на предоставленные правительством деньги.
Зато планы насчёт второго этапа возведения объектов уже проработаны: как только появятся финансовые средства, магистраль М32 продолжат реконструировать, а к станции «Лахта» построят подземный переход. Но деньги на осуществление задуманного появятся не раньше 2020 года.
Кроме того, Комитет финансов предложил КРТИ, подавшему заявку на получение бюджетных средств, поискать инвесторов. Если организация прибегнет к такому плану, то построенные дороги станут платными. Специалисты КРТИ ещё надеются получить деньги при весенней корректировке бюджета.

Городовой



.. поиск ..