.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Krone повышает цены

  30.12.2016    

По причине сложившейся ситуации на международных рынках сырья и энергии, а также из-за негативной динамики курса евро к доллару США немецкая группа Krone Commercial Vehicle вынуждена с 1 января повысить цены на свою продукцию в среднем на 3,6%. Эта мера является неизбежной из-за существенного увеличения стоимости сырья, стали, алюминия, сырой нефти и газа, говорится в пресс-релизе группы.
«Экономическая обстановка в отрасли производства коммерческого транспорта остается непростой, – подчеркнул Бернхард Брюгген (Bernhard Brüggen), глава Krone Commercial Vehicle SE. – По всей цепи создания стоимости мы последовательно сократили до минимума все существенные драйверы затрат. Ситуация в целом вынуждает нас провести эту ценовую коррекцию. В зависимости от вида продукции группы и индивидуального потребления материалов цены будут умеренно скорректированы в соответствии с рыночными условиями».



.. поиск ..