.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 июня 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

SmartTransport 2019
   ..    СП «МАЗДА СОЛЛЕРС» переходит на серийное производство двигателей и начинает отгрузки в Японию    ..    Очередной Ил-76МД-90А, построенный в АО «Авиастар-СП», приступил к летным испытаниям    ..    «Авиастар-СП» продлил ресурс летной годности и передал в эксплуатацию самолет Ан-124-100 «Руслан»    ..    На припортовой станции Владивосток установлен новый рекорд суточной переработки грузов    ..    Трансмашхолдинг поставит в Казахстан 63 пассажирских вагонокомплекта    ..    В августе 2019 года будет создана Сибирская электронная таможня    ..    ЕАЭС и Вьетнам обсудили возможность расширения торгово-экономического сотрудничества    ..    Начата реконструкция латвийского пункта пропуска Терехово    ..    В Санкт-Петербурге открылся новый дилерский центр    ..    Финансовая элита встревожена    ..    Kalmar представляет новый электрический продукт    ..    Страховщики не доверяют автономному судоходству    ..    DP World будет развивать СМП    ..    Скрубберы набирают популярность    ..    Рикмерс возвращается


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

На юге Приморья появится терминал для экспорта сжиженного углеводородного газа

  06.07.2017    

В качестве поставщиков рассматриваются предприятия «Сибура» и «Роснефти».
Оператором терминала в бухте Перевозная (Хасанский район Приморья) выступает ООО «Восток ЛПГ». Выбранный участок под строительство комплекса уже имеет подъездные железнодорожные пути, что облегчает реализацию проекта. К настоящему времени компания приступила к проектированию.
«Проект сегодня находится, так скажем, близко к рабочей документации. Я надеюсь, что к концу этого года - в начале 2018-го мы пройдем госэкспертизу. В следующем году мы планируем вести строительство. Запуск - в конце 2018 года или начало 2019-го. Все зависит от поставок оборудования», - сообщил на II Восточном нефтегазовом форуме во Владивостоке гендиректор ООО «Восток ЛПГ» Евгений Панин.
Проектная мощность предприятия составит 1 млн т продукции в год с потенциалом для расширения. В качестве поставщиков рассматриваются предприятия «Сибура» и «Роснефти». Экспорт сжиженного углеводородного газа предполагается осуществлять в Японию, Южную Корею и Китай.

РЖД-Партнер



.. поиск ..