.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

Jugtrans 2019
   ..    Изменения в операционной модели и руководстве концерна Nokian Tyres    ..    Новые опции для Volkswagen Teramont    ..    Поезд Bombardier победил в инновационном конкурсе    ..    На Сахалине завершено строительство железнодорожной ветки к ГРЭС-2    ..    Михаил Шарин: Погрузка стройгрузов на платформы позволяет вывозить запланированные объемы    ..    Завершен капремонт первого электровоза ВЛ-11М    ..    Литовские жд проявили инициативу    ..    ОАО «РЖД» удалось переломить тенденцию оттока нефтяных грузов с железной дороги    ..    У Utair лучший коэффициент безопасности среди российских авиакомпаний    ..    Британия требует от Ryanair компенсаций    ..    Квартальный рекорд в порту Гданьск    ..    Инвестор, которого не ждут    ..    Достигли предела    ..    Очереди – всерьёз и надолго    ..    ЕАЭС и Португалия имеют хороший потенциал для расширения сотрудничества

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

На юге Приморья появится терминал для экспорта сжиженного углеводородного газа

  06.07.2017    

В качестве поставщиков рассматриваются предприятия «Сибура» и «Роснефти».
Оператором терминала в бухте Перевозная (Хасанский район Приморья) выступает ООО «Восток ЛПГ». Выбранный участок под строительство комплекса уже имеет подъездные железнодорожные пути, что облегчает реализацию проекта. К настоящему времени компания приступила к проектированию.
«Проект сегодня находится, так скажем, близко к рабочей документации. Я надеюсь, что к концу этого года - в начале 2018-го мы пройдем госэкспертизу. В следующем году мы планируем вести строительство. Запуск - в конце 2018 года или начало 2019-го. Все зависит от поставок оборудования», - сообщил на II Восточном нефтегазовом форуме во Владивостоке гендиректор ООО «Восток ЛПГ» Евгений Панин.
Проектная мощность предприятия составит 1 млн т продукции в год с потенциалом для расширения. В качестве поставщиков рассматриваются предприятия «Сибура» и «Роснефти». Экспорт сжиженного углеводородного газа предполагается осуществлять в Японию, Южную Корею и Китай.

РЖД-Партнер



.. поиск ..