.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 октября 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2018
   ..    Stadler поставит в Словакию особенный подвижной состав    ..    Предопределяя транспорт будущего    ..    "Ростерминалуголь" перестанет "делиться" с Латвией грузопотоком    ..    Растут продажи самосвалов особо большой грузоподъемности    ..    12 трамваев для Боливии    ..    Беларусь создала благоприятные условия для пересечения таможенной границы    ..    На Дальневосточной железной дороге за 9 месяцев модернизировано 291,4 км пути    ..    Новороссийск лидирует    ..    Финляндию и Казахстан может связать новый жд маршрут    ..    Обновленный УАЗ Пикап поступил в продажу    ..    Автомобили «увидят» дорогу в темноте без света фар    ..    Пассажиропоток Utair побил рекорд прошлого года и вырос на 14%    ..    «Южный» – лидер по объемам отчислений в бюджет    ..    Boeing обновляет прогноз для грузового сектора    ..    Первый раунд переговоров может стартовать до конца 2018 года


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

На юге Приморья появится терминал для экспорта сжиженного углеводородного газа

  06.07.2017    

В качестве поставщиков рассматриваются предприятия «Сибура» и «Роснефти».
Оператором терминала в бухте Перевозная (Хасанский район Приморья) выступает ООО «Восток ЛПГ». Выбранный участок под строительство комплекса уже имеет подъездные железнодорожные пути, что облегчает реализацию проекта. К настоящему времени компания приступила к проектированию.
«Проект сегодня находится, так скажем, близко к рабочей документации. Я надеюсь, что к концу этого года - в начале 2018-го мы пройдем госэкспертизу. В следующем году мы планируем вести строительство. Запуск - в конце 2018 года или начало 2019-го. Все зависит от поставок оборудования», - сообщил на II Восточном нефтегазовом форуме во Владивостоке гендиректор ООО «Восток ЛПГ» Евгений Панин.
Проектная мощность предприятия составит 1 млн т продукции в год с потенциалом для расширения. В качестве поставщиков рассматриваются предприятия «Сибура» и «Роснефти». Экспорт сжиженного углеводородного газа предполагается осуществлять в Японию, Южную Корею и Китай.

РЖД-Партнер



.. поиск ..