.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 февраля 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Liepajas osta
   ..    Volkswagen Group Rus запускает производство ŠKODA KODIAQ в Нижнем Новгороде    ..    В 2017 году УЗ увеличила грузоперевозки из ЕС на треть    ..    General Electric поставит "Укрзализныце" 200 локомотивов    ..    КРЭТ выпустит 600 электрозарядных станций для автомобилей    ..    Домодедово в январе обслужил более 2 млн пассажиров    ..    «Ростерминалуголь» применяет на производстве принципы «нулевого травматизма»    ..    Международный аэропорт Калуга и компания ВИППОРТ подписали соглашение о сотрудничестве    ..    Задача ЕЭК – ускорить проникновение цифровых технологий в транспортную сферу    ..    Партнерство ЕЭК и ЕАБР дополнено «дорожной картой»    ..    Метровагонмаш построит для метро Баку два современных поезда    ..    Хедж-фонды почуяли запах денег    ..    Мировой спрос на нефть подогревает Индия    ..    ГП «Одесский порт» пополняет парк подъемно-транспортного оборудования новой техникой    ..    GE построит для Укрзализныци 200 локомотивов    ..    Пассажиропоток Внуково вырос в январе более чем на четверть

JugTrans 2018

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LSEZ
Liepaja
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новые складские мощности на УЛКТ

  12.09.2017    

Усть-Лужский контейнерный терминал (УЛКТ, входит в группу Global Ports) ввел в эксплуатацию новый крытый склад площадью 1500 кв. м. Складские мощности, построенные в рамках инвестиционной программы УЛКТ на территории площадки для порожних контейнеров, позволяют терминалу существенно расширить спектр дополнительных услуг по обработке грузов.
Теперь УЛКТ предоставляет клиентам возможность перетарки грузов из вагонов и автотранспорта в контейнеры и наоборот, а также накопления и хранения грузовых партий на территории порта с последующей отправкой морским, железнодорожным или автомобильным транспортом.
Для операций по перетарке грузов предусмотрены 4 дока высотой 4,5 м и шириной 3 м. Для обработки автотранспорта используются мобильная рампа и ворота высотой 5 м и шириной 4 м. Складские операции обеспечиваются 6 погрузчиками грузоподъемностью от 1,5 до 4 тонн.
Расположение УЛКТ в глубоководном морском порту с прямым выходом на федеральную трассу «Россия» (М10) и магистральные пути РЖД предоставляет клиентам удобный маршрут для доставки контейнеров в Центральную Россию. Развитая железнодорожным инфраструктура терминала включает 4,7 км собственных железнодорожных путей, позволяющих обрабатывать 2 контейнерных поезда одновременно и выполнять регулярные отправки в направлении Москвы, Нижнего Новгорода, Калуги и других городов.



.. поиск ..