.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            22 сентября 2017

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transport of Russia
   ..    FESCO успешно доставила на Красноярскую ГЭС гидрооборудование «Силовых машин»    ..    В США начались работы по строительству третьего завода Nokian Tyres    ..    Damen и «Дело» станут партнерами    ..    Wärtsilä делает Siemens своим субподрядчиком    ..    ОЭВРЗ изготовил вагон-лабораторию для Петербургского метро    ..    CMA CGM подписала долгосрочный чартер    ..    ECSA проводит климатический семинар    ..    Утверждена Госпрограмма по развитию и содержанию автодорог в Беларуси на 2017–2020 гг.    ..    Пассажиропоток аэропорта Домодедово на международных направлениях вырос на 15%    ..    UTair перевез 1,5-миллионного пассажира аэропорта Иркутска    ..    ГТЛК закупит более 5 000 вагонов нового поколения    ..    Комитет НП «ОПЖТ» обсудил вопросы развития тепловозостроения    ..    Грузооборот Группы НМТП за январь-август составил 97 млн т    ..    Приднепровская жд перевезла около 640 тыс т зерна нового урожая    ..    На Приднепровской жд в январе - августе отремонтировали почти 7 тыс грузовых вагонов


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..


Busworld 2017


LDz Cargo
LSEZ
Liepaja
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Корпорация УВЗ поставит АО «ФГК» инновационные вагоны

  12.09.2017    

АО «НПК «Уралвагонзавод» выиграл открытый аукцион на поставку АО «ФГК» до конца текущего года 2,4 тыс. инновационных полувагонов. Аукцион проводился в августе 2017 года, общая стоимость контракта составит более 5 млрд руб.
Генеральный директор АО «ФГК» Алексей Тайчер отметил, что в целях удовлетворения растущей потребности клиентов в железнодорожных грузоперевозках АО «ФГК» продолжает наращивать парк подвижного состава. Приобретаемые вагоны будут использоваться на направлениях, имеющих инфраструктурные ограничения по длине состава и не имеющих ограничений по весу поезда.
Как сообщили в пресс-службе УВЗ, «АО «ФГК» и АО «НПК «Уралвагонзавод» связывают давние и надежные партнерские отношения. За время сотрудничества наша Компания приобрела у Корпорации свыше 16 тыс. вагонов на сумму более 33,5 млрд руб. Мы надеемся на дальнейшее тесное сотрудничество, способствующее обеспечению грузоотправителей высоко востребованным подвижным составом и развитию машиностроительного комплекса страны»,- заявил Алексей Тайчер.
Генеральный директор АО «НПК «Уралвагонзавод» Александр Потапов в свою очередь заявил, что в условиях поставленной задачи по развитию высокотехнологичного гражданского производства Корпорация заинтересована в совместной работе с операторами по разработке перспективных образцов инновационных вагонов. «Преимущества железнодорожной инновационной техники очевидны, а ее использование уже давно подтвердило экономическую эффективность такого подвижного состава. Мы планируем продолжить работу в этом направлении, а в перспективе приступить и к реализации жизненного цикла таких изделий».



.. поиск ..