.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 ноября 2017

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

JugTrans 2018

TransRussia 2018
   ..    Суда под российским флагом будут наделены исключительным правом    ..    Подписан закон о ратификации договора о Таможенном кодексе ЕАЭС    ..    Первый электротягач – в Литве?    ..    IMO: отсрочек не будет    ..    «ТрансКонтейнер» снова стал призером Конкурса годовых отчетов Московской биржи    ..    УАЗ Профи с газобаллонным оборудованием поступил в продажу    ..    На подходе новый кризис?    ..    Превратности моды на мега-суда    ..    Киевский речной порт планирует обзавестись современными железнодорожными весами    ..    "Лемтранс" удовлетворит половину потребностей "Метинвеста" в полувагонах    ..    В 2018 году все федеральные трассы в Псковской области будут приведены в нормативное состояние    ..    В Карелии начались работы по строительству нового участка автодороги А-121 «Сортавала»    ..    Гонконг уступает конкурентам    ..    С начала ноября железнодорожным транспортом отправлено более 63 тыс. тонн алтайского зерна    ..    На Горьковском направлении МЖД появится "двухэтажная" железная дорога

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LSEZ
LDz Cargo
Liepaja
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Корпорация УВЗ поставит АО «ФГК» инновационные вагоны

  12.09.2017    

АО «НПК «Уралвагонзавод» выиграл открытый аукцион на поставку АО «ФГК» до конца текущего года 2,4 тыс. инновационных полувагонов. Аукцион проводился в августе 2017 года, общая стоимость контракта составит более 5 млрд руб.
Генеральный директор АО «ФГК» Алексей Тайчер отметил, что в целях удовлетворения растущей потребности клиентов в железнодорожных грузоперевозках АО «ФГК» продолжает наращивать парк подвижного состава. Приобретаемые вагоны будут использоваться на направлениях, имеющих инфраструктурные ограничения по длине состава и не имеющих ограничений по весу поезда.
Как сообщили в пресс-службе УВЗ, «АО «ФГК» и АО «НПК «Уралвагонзавод» связывают давние и надежные партнерские отношения. За время сотрудничества наша Компания приобрела у Корпорации свыше 16 тыс. вагонов на сумму более 33,5 млрд руб. Мы надеемся на дальнейшее тесное сотрудничество, способствующее обеспечению грузоотправителей высоко востребованным подвижным составом и развитию машиностроительного комплекса страны»,- заявил Алексей Тайчер.
Генеральный директор АО «НПК «Уралвагонзавод» Александр Потапов в свою очередь заявил, что в условиях поставленной задачи по развитию высокотехнологичного гражданского производства Корпорация заинтересована в совместной работе с операторами по разработке перспективных образцов инновационных вагонов. «Преимущества железнодорожной инновационной техники очевидны, а ее использование уже давно подтвердило экономическую эффективность такого подвижного состава. Мы планируем продолжить работу в этом направлении, а в перспективе приступить и к реализации жизненного цикла таких изделий».



.. поиск ..