.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            22 февраля 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

JugTrans 2018

Liepajas osta
   ..    Глобальный выбор уменьшается    ..    Решено: Yang Ming обновляет флот    ..    CMA CGM скоро получит еще двух гигантов    ..    Контейнерные перевозки: взгляд из Турции    ..    Южно-Уральская железная дорога разрабатывает новый проект    ..    АО "ТД РЖД" и АО "ВМЗ" заключили долгосрочный договор на поставку цельнокатаных колес    ..    «Восточный Порт» определил исполнителей для изготовления и монтажа пересыпных станций    ..    Nissan Leaf получил 5 звезд безопасности JNCAP    ..    Utair открывает для российских авиакомпаний доступ к европейской экспертизе AAR    ..    Mercedes-Benz eActros проверят по-настоящему    ..    Нижегородская область: планы на 2018 год    ..    Перевозка контрейлерами в Калининград обходится в 2 раза быстрее    ..    Volvo Trucks представляет передовые разработки в области автоматизации грузовых автомобилей Volvo    ..    Nordavia открывает регулярные рейсы из аэропорта «Бегишево» в Симферополь    ..    ПГК нарастила погрузку в крытых вагонах на Юге России

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





Liepaja
LDz Cargo
LSEZ
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Корпорация УВЗ поставит АО «ФГК» инновационные вагоны

  12.09.2017    

АО «НПК «Уралвагонзавод» выиграл открытый аукцион на поставку АО «ФГК» до конца текущего года 2,4 тыс. инновационных полувагонов. Аукцион проводился в августе 2017 года, общая стоимость контракта составит более 5 млрд руб.
Генеральный директор АО «ФГК» Алексей Тайчер отметил, что в целях удовлетворения растущей потребности клиентов в железнодорожных грузоперевозках АО «ФГК» продолжает наращивать парк подвижного состава. Приобретаемые вагоны будут использоваться на направлениях, имеющих инфраструктурные ограничения по длине состава и не имеющих ограничений по весу поезда.
Как сообщили в пресс-службе УВЗ, «АО «ФГК» и АО «НПК «Уралвагонзавод» связывают давние и надежные партнерские отношения. За время сотрудничества наша Компания приобрела у Корпорации свыше 16 тыс. вагонов на сумму более 33,5 млрд руб. Мы надеемся на дальнейшее тесное сотрудничество, способствующее обеспечению грузоотправителей высоко востребованным подвижным составом и развитию машиностроительного комплекса страны»,- заявил Алексей Тайчер.
Генеральный директор АО «НПК «Уралвагонзавод» Александр Потапов в свою очередь заявил, что в условиях поставленной задачи по развитию высокотехнологичного гражданского производства Корпорация заинтересована в совместной работе с операторами по разработке перспективных образцов инновационных вагонов. «Преимущества железнодорожной инновационной техники очевидны, а ее использование уже давно подтвердило экономическую эффективность такого подвижного состава. Мы планируем продолжить работу в этом направлении, а в перспективе приступить и к реализации жизненного цикла таких изделий».



.. поиск ..