.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 ноября 2017

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transport of Russia
   ..    Суда под российским флагом будут наделены исключительным правом    ..    Подписан закон о ратификации договора о Таможенном кодексе ЕАЭС    ..    Первый электротягач – в Литве?    ..    IMO: отсрочек не будет    ..    «ТрансКонтейнер» снова стал призером Конкурса годовых отчетов Московской биржи    ..    УАЗ Профи с газобаллонным оборудованием поступил в продажу    ..    На подходе новый кризис?    ..    Превратности моды на мега-суда    ..    Киевский речной порт планирует обзавестись современными железнодорожными весами    ..    "Лемтранс" удовлетворит половину потребностей "Метинвеста" в полувагонах    ..    В 2018 году все федеральные трассы в Псковской области будут приведены в нормативное состояние    ..    В Карелии начались работы по строительству нового участка автодороги А-121 «Сортавала»    ..    Гонконг уступает конкурентам    ..    С начала ноября железнодорожным транспортом отправлено более 63 тыс. тонн алтайского зерна    ..    На Горьковском направлении МЖД появится "двухэтажная" железная дорога

JugTrans 2018

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LSEZ
Liepaja
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Автотранспорт перевозит около 43% грузов

  12.09.2017    

В России автомобильный транспорт перевозит около 43% грузов, об этом сообщил заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул в рамках I Международной конференции и выставки "Транспортная логистика. Грузовые автомобильные перевозки".
Он также добавил, что за истекший период 2017 года наметился прирост объема перевезенных грузов к прошлому году в 2,1%. "Прирост небольшой, но в рамках сложившейся экономической ситуации – это неплохой показатель того, что отрасль является конкурентоспособной", – сказал замминистра.

РЖД-Партнер



.. поиск ..