.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 сентября 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

LDz Cargo
   ..    Под угрозой - контейнерные перевозки    ..    Таможни Беларуси и Узбекистана договорились содействовать взаимной торговле    ..    О работе транспорта в январе – августе 2018 г.    ..    Mercedes-Benz представит новый Actros    ..    Подписано соглашение о расширении парка высокоскоростных поездов    ..    УАЗ открыл первый дилерский центр в Ливане    ..    Регистрация грузоперевозчиков в госсистеме «Платон» второй месяц подряд бьет рекорды    ..    Польша. Информация ZMPD о ночной работе водителя    ..    В Ростове-на-Дону выбрали лучшего водителя грузовика    ..    Дальневосточная железная дорога полностью обеспечивает перевозки топлива к отопительному сезону    ..    Порт Киль начал снос зернохранилища    ..    MAN и CNL начинают эксплуатационные испытания электрогрузовиков    ..    VDL представляет новые модели электробусов    ..    Federal-Mogul Powertrain начинает выпуск подшипников с полимерным покрытием IROX® 2    ..    В августе объем поставок концерна Volkswagen увеличился на 6,8%

ITS

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Импорт в США бьет рекорды

  11.01.2018    

По итогам 2017 года основные контейнерные порты США по обслуживанию грузопотоков розничной торговли зафиксировали увеличение объемов перевалки на 7% к 2016 году на фоне непрекращающегося роста розничных продаж и сильного сезона накануне Рождества. Об этом говорится в последнем обзоре Global Port Tracker от Национальной федерации розничной торговли США (NRF) и консалтингового агентства Hackett Associates.
В ноябре 2017 года порты США, включенные в обзор Global Port Tracker, увеличили перевалку контейнеров на 5,8% к АППГ до 1,74 млн. TEU, а декабрьская перевалка, согласно предварительным данным, выросла на 2,6% до 1,6 млн. TEU. В целом за 2017 года ведущие контейнерные порты США переработали около 20,1 млн. TEU, причем в августе был поставлен исторический рекорд по объемам контейнерной перевалки за месяц – 1,8 млн. TEU. Согласно прогнозу NRF, в январе объемы перевалки контейнеров составят 1,68 млн. TEU, увеличившись на 0,2% относительно января 2017 года.
«Розничные сети импортировали товаров больше, чем когда-либо раньше, чтобы удовлетворить спрос на качественные продукты по доступным ценам, и мы ожидаем продолжения роста в предстоящем году», – заявил вице-президент NRF Джонатан Голд (Jonathan Gold).
По предварительным оценкам NRF в 2017 году розничные продажи в США выросли на величину от 3,2% до 3,8% по сравнению с 2018 годом, причем рост продаж в праздничный период составил от 3,6% до 4%.



.. поиск ..