.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

LDz Cargo
   ..    SOB заказывает дополнительные поезда FLIRT    ..    «Ростерминалуголь» отгрузил на экспорт 19 млн тонн угля с начала года    ..    Mitsubishi вновь фрахтует у NYK газовозы    ..    APMT в Пипававе развивается по всем фронтам    ..    РФ довольна результатами эксперимента    ..    АО «ФГК» на 66% увеличило погрузку в полувагоны на Юго-Восточной ж.д.    ..    Импорт легковых автомобилей за 10 месяцев вырос на 15%    ..    Дорогу до Брусничного не закроют    ..    MAN и KH-KIPPER представляют новый самосвал    ..    Финляндия разработала план устойчивого развития транспорта    ..    ОАО "РЖД" перевезло дополнительно 50 млн тонн грузов в 2018 году    ..    ЕЭК приняла решения по реализации нововведений Таможенного кодекса ЕАЭС    ..    С 1 января 2019 г. в Болгарии вводятся электронные виньетки    ..    Началось тестирование систем взимания платы    ..    На рынке новых легких коммерческих автомобилей - спад

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Импорт в США бьет рекорды

  11.01.2018    

По итогам 2017 года основные контейнерные порты США по обслуживанию грузопотоков розничной торговли зафиксировали увеличение объемов перевалки на 7% к 2016 году на фоне непрекращающегося роста розничных продаж и сильного сезона накануне Рождества. Об этом говорится в последнем обзоре Global Port Tracker от Национальной федерации розничной торговли США (NRF) и консалтингового агентства Hackett Associates.
В ноябре 2017 года порты США, включенные в обзор Global Port Tracker, увеличили перевалку контейнеров на 5,8% к АППГ до 1,74 млн. TEU, а декабрьская перевалка, согласно предварительным данным, выросла на 2,6% до 1,6 млн. TEU. В целом за 2017 года ведущие контейнерные порты США переработали около 20,1 млн. TEU, причем в августе был поставлен исторический рекорд по объемам контейнерной перевалки за месяц – 1,8 млн. TEU. Согласно прогнозу NRF, в январе объемы перевалки контейнеров составят 1,68 млн. TEU, увеличившись на 0,2% относительно января 2017 года.
«Розничные сети импортировали товаров больше, чем когда-либо раньше, чтобы удовлетворить спрос на качественные продукты по доступным ценам, и мы ожидаем продолжения роста в предстоящем году», – заявил вице-президент NRF Джонатан Голд (Jonathan Gold).
По предварительным оценкам NRF в 2017 году розничные продажи в США выросли на величину от 3,2% до 3,8% по сравнению с 2018 годом, причем рост продаж в праздничный период составил от 3,6% до 4%.



.. поиск ..