.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 января 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

JugTrans 2018

MMLF 2018
   ..    Delta Cargo: спад завершился    ..    Льеж сообщает о рекордных объемах    ..    Французские порты нацелились на Швейцарию    ..    Слабый декабрь не помешал Гонконгу    ..    «Ростерминалуголь» отгрузил 1 млн. тонн угля в 2018 году    ..    Итоги Коллегии ЕЭК    ..    Турция создаст второй Босфор    ..    P&O Ferrymasters получает сертификат TAPA    ..    Перевозка грузов по СЖД в адрес Архангельского порта в 2017 году увеличилась на 30%    ..    Российские грузоперевозчики смогут оформлять накладные в электронной форме в 2018 году    ..    Товарооборот с Финляндией в 2017 году вырос на 37%    ..    В центре внимания - обеспечение безопасности дорожного движения    ..    Черноморский порт увеличил перевалку грузов на 8,1% в 2017 году    ..    "Укрзализныця" получит первую поставку 30 дизельных локомотивов General Electric    ..    Умные технологии от Омникомм-Сервис и «1С-Рарус» экономят миллионы рублей ведущих компаний

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





Liepaja
LDz Cargo
LSEZ
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Импорт в США бьет рекорды

  11.01.2018    

По итогам 2017 года основные контейнерные порты США по обслуживанию грузопотоков розничной торговли зафиксировали увеличение объемов перевалки на 7% к 2016 году на фоне непрекращающегося роста розничных продаж и сильного сезона накануне Рождества. Об этом говорится в последнем обзоре Global Port Tracker от Национальной федерации розничной торговли США (NRF) и консалтингового агентства Hackett Associates.
В ноябре 2017 года порты США, включенные в обзор Global Port Tracker, увеличили перевалку контейнеров на 5,8% к АППГ до 1,74 млн. TEU, а декабрьская перевалка, согласно предварительным данным, выросла на 2,6% до 1,6 млн. TEU. В целом за 2017 года ведущие контейнерные порты США переработали около 20,1 млн. TEU, причем в августе был поставлен исторический рекорд по объемам контейнерной перевалки за месяц – 1,8 млн. TEU. Согласно прогнозу NRF, в январе объемы перевалки контейнеров составят 1,68 млн. TEU, увеличившись на 0,2% относительно января 2017 года.
«Розничные сети импортировали товаров больше, чем когда-либо раньше, чтобы удовлетворить спрос на качественные продукты по доступным ценам, и мы ожидаем продолжения роста в предстоящем году», – заявил вице-президент NRF Джонатан Голд (Jonathan Gold).
По предварительным оценкам NRF в 2017 году розничные продажи в США выросли на величину от 3,2% до 3,8% по сравнению с 2018 годом, причем рост продаж в праздничный период составил от 3,6% до 4%.



.. поиск ..