.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 февраля 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

JugTrans 2018

Liepajas osta
   ..    Volkswagen Group Rus запускает производство ŠKODA KODIAQ в Нижнем Новгороде    ..    В 2017 году УЗ увеличила грузоперевозки из ЕС на треть    ..    General Electric поставит "Укрзализныце" 200 локомотивов    ..    КРЭТ выпустит 600 электрозарядных станций для автомобилей    ..    Домодедово в январе обслужил более 2 млн пассажиров    ..    «Ростерминалуголь» применяет на производстве принципы «нулевого травматизма»    ..    Международный аэропорт Калуга и компания ВИППОРТ подписали соглашение о сотрудничестве    ..    Задача ЕЭК – ускорить проникновение цифровых технологий в транспортную сферу    ..    Партнерство ЕЭК и ЕАБР дополнено «дорожной картой»    ..    Метровагонмаш построит для метро Баку два современных поезда    ..    Хедж-фонды почуяли запах денег    ..    Мировой спрос на нефть подогревает Индия    ..    ГП «Одесский порт» пополняет парк подъемно-транспортного оборудования новой техникой    ..    GE построит для Укрзализныци 200 локомотивов    ..    Пассажиропоток Внуково вырос в январе более чем на четверть

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





Liepaja
LDz Cargo
LSEZ
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«РЖД Логистика» перевезла мобильный город для геологов «ГЕОТЕК Сейсморазведка»

  12.02.2018    

Обособленное подразделение АО «РЖД Логистика в г. Ярославле организовало комплексную мультимодальную перевозку мобильного города для ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» по Республике Коми. Проект был реализован в тесном сотрудничестве с Северной железной дорогой.
Логистические услуги предполагали доставку «под ключ» 102-х единиц различного оборудования и техники (мобильные жилые здания на санях, дизель-электростанции, малые буровые установки, трактора, вездеходы, автомобили повышенной проходимости, топливозаправщики и т.д.) для работы и жизни геологоразведчиков в условиях Крайнего Севера
Первый этап проекта включал перевозку по глубокой тундре с использованием тяжелой автотракторной техники — с места базирования сейсмостанции (СП-1) на расстояние 75 км до железнодорожной станции Инта. Далее оборудование и техника были перегружены на железную дорогу и отправлены составом из 56 универсальных и фитинговых платформ и полувагонов до станции Кожва. На заключительном этапе груз с помощью автотягачей и тяжелой автотракторной техники был доставлен на расстояние более 60 км до новой базы размещения ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» (СП-23).
Специалисты «РЖД Логистики» оказали клиенту полный комплекс услуг: разработку и согласование схем размещения и крепления груза на подвижном составе, оформление перевозочных документов, погрузочно-разгрузочные работы на станциях и пунктах отправления/назначения, крепление и раскрепление груза, предоставление реквизита крепления и самого железнодорожного подвижного состава, автодоставку в условиях бездорожья по зимнику, а также услуги сопровождения и охраны груза в пути всего следования.
«Одна из сильных компетенций «РЖД Логистики» — сложные комплексные перевозки практически в любую точку России с использованием всех видов транспорта. Наши специалисты работали в тяжелейших условиях при температуре -35 градусов, периодических сильных снегопадах и полном отсутствии автодорог. Именно такие проекты позволяют проверить, на что мы способны, и приобрести дополнительный ценный опыт», — прокомментировал первый заместитель генерального директора АО «РЖД Логистика» Эдуард Алырзаев.



.. поиск ..