.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 ноября 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Jugtrans 2019
   ..    Ждать ли перемен?    ..    Белоруссия хочет получить выход в Черное море    ..    Волонтеры в Домодедово предложат выбрать имя аэропорту    ..    Изменения в составе Совета директоров «Новотранса»    ..    КАМАЗ-5490 NEO – на рынке Кубы    ..    Схипхол повышает сборы с грузовых самолетов    ..    Грузооборот портов стран Балтии за 9 месяцев вырос на 3,2%    ..    Путин подписал закон о приграничном сотрудничестве с Литвой и Эстонией    ..    Участники ReCAAP о ситуации с морской безопасностью    ..    HHLA подводит финансовый итог за 9 месяцев    ..    Агентство предупреждает о «серных» рисках    ..    На Одесской жд за 10 месяцев отремонтировали почти 300 км пути    ..    "Укрзализныця" и ЕБРР подписали кредитное соглашение    ..    О нормативных требованиях к вихретоковому контролю деталей подвижного состава    ..    «Ростерминалуголь» подвел итоги экологического мониторинга за 10 месяцев


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Растет спрос на услугу перевозки грузов в поездах с фиксированным временем отправления и прибытия

  12.02.2018    

Специалисты Дальневосточного территориального центра фирменного транспортного обслуживания (ТЦФТО) отмечают, что спрос у клиентуры на отправку грузов в поездах по специализированному расписанию продолжает расти.
Каждый день на станциях ДВЖД в среднем формируется 10 подобных составов. В настоящее время на дороге действует 14 договоров на оказание подобных услуг.
Данная технология наиболее востребована для доставки контейнеров и угля. В январе со станций Дальневосточной магистрали по специализированному расписанию было отправлено 188 контейнерных поездов, что на 5% превышает соответствующий показатель 2017 года. Кроме того, по твердому графику было отправлено 92 состава по основным угольным маршрутам.
Как отмечают в ТЦФТО, грузовые перевозки по специализированному расписанию позволяют снизить затраты на организацию и обеспечение перевозок на большинстве направлений за счет повышения эффективности использования подвижного состава. Помимо этого, данная услуга направлена на привлечение дополнительных объемов грузов на железнодорожный транспорт благодаря повышению качества обслуживания грузовладельцев и операторов.

РЖД-Партнер



.. поиск ..