.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 августа 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransKazakhstan 2018
   ..    МКА обучит работников предприятий Санкт-Петербурга совместно с городским Центром занятости населения    ..    Новый терминал "Аэроэкспресс" в "Домодедово" появится в 2019 году    ..    Авиакомпании группы S7 за июль перевезли более 1,738 млн пассажиров    ..    "Шереметьево" по итогам семи месяцев обслужил свыше 25 млн пассажиров    ..    Чистый доход АМПУ за первое полугодие превысил 3,5 миллиарда гривен    ..    АО "ФПК" обновляет вагоны в поездах Архангельск – Москва и Москва – Кинешма    ..    Казахстанские и российские производители обсудили актуальные вопросы    ..    Пункт упрощенного пропуска "Видзы" может получить статус международного    ..    Планируется начало строительных работ по реконструкции пункта пропуска «Б. Конысбаева»    ..    Открыт цифровой шоу-рум Volkswagen «Форсаж Озерки»    ..    Транспортная компания Intertransavto (ITA) пополнила автопарк    ..    В Карелии капитально отремонтируют еще 13 км подъезда к российско-финской границе    ..    В Росавтодоре обсудили перспективы сотрудничества между Россией и КНР    ..    В семье эталонных цехов прибавление    ..    До конца года «ДК РУС» планирует продать более 1 300 грузовиков FUSO


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Растет спрос на услугу перевозки грузов в поездах с фиксированным временем отправления и прибытия

  12.02.2018    

Специалисты Дальневосточного территориального центра фирменного транспортного обслуживания (ТЦФТО) отмечают, что спрос у клиентуры на отправку грузов в поездах по специализированному расписанию продолжает расти.
Каждый день на станциях ДВЖД в среднем формируется 10 подобных составов. В настоящее время на дороге действует 14 договоров на оказание подобных услуг.
Данная технология наиболее востребована для доставки контейнеров и угля. В январе со станций Дальневосточной магистрали по специализированному расписанию было отправлено 188 контейнерных поездов, что на 5% превышает соответствующий показатель 2017 года. Кроме того, по твердому графику было отправлено 92 состава по основным угольным маршрутам.
Как отмечают в ТЦФТО, грузовые перевозки по специализированному расписанию позволяют снизить затраты на организацию и обеспечение перевозок на большинстве направлений за счет повышения эффективности использования подвижного состава. Помимо этого, данная услуга направлена на привлечение дополнительных объемов грузов на железнодорожный транспорт благодаря повышению качества обслуживания грузовладельцев и операторов.

РЖД-Партнер



.. поиск ..