.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            26 мая 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransKazakhstan 2018
   ..    Иркутский филиал ПГК обеспечивает потребности строительного сектора    ..    Состоялся первый бизнес-диалог в формате ЕАЭС – АСЕАН    ..    Cargolux заинтересовалась подержанными самолетами    ..    Порт подписал соглашение об обеспечении благоприятных экологических условий при перевалке угля    ..    ПГК инвестировала в новый участок около 20 млн рублей    ..    Трансмашхолдинг примет участие в приватизации завода «Тұлпар-Тальго»    ..    Jungheinrich строит полуавтоматический склад готовой продукции    ..    Перевозки контейнеров на маршруте Азия – Европа вырастут к 2027 году до 2 млн ДФЭ - Белозёров    ..    Группа GEFCO подписала меморандум о взаимопонимании с ООО «Вило Рус»    ..    Петербургские верфи могут получить заказ на 50 сухогрузов    ..    Планируется упростить доступ к портам для стран ЕАЭС    ..    ФТС и ФНС к концу 2018 года создадут систему прослеживания движения товаров    ..    Осенью ЕАЭС и Египет начнут полноформатные переговоры    ..    Дальнобойщики изнемогают в гигантских пробках на границе с Китаем    ..    Грузооборот транспорта в России за 4 месяца вырос на 3,1%


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Растет спрос на услугу перевозки грузов в поездах с фиксированным временем отправления и прибытия

  12.02.2018    

Специалисты Дальневосточного территориального центра фирменного транспортного обслуживания (ТЦФТО) отмечают, что спрос у клиентуры на отправку грузов в поездах по специализированному расписанию продолжает расти.
Каждый день на станциях ДВЖД в среднем формируется 10 подобных составов. В настоящее время на дороге действует 14 договоров на оказание подобных услуг.
Данная технология наиболее востребована для доставки контейнеров и угля. В январе со станций Дальневосточной магистрали по специализированному расписанию было отправлено 188 контейнерных поездов, что на 5% превышает соответствующий показатель 2017 года. Кроме того, по твердому графику было отправлено 92 состава по основным угольным маршрутам.
Как отмечают в ТЦФТО, грузовые перевозки по специализированному расписанию позволяют снизить затраты на организацию и обеспечение перевозок на большинстве направлений за счет повышения эффективности использования подвижного состава. Помимо этого, данная услуга направлена на привлечение дополнительных объемов грузов на железнодорожный транспорт благодаря повышению качества обслуживания грузовладельцев и операторов.

РЖД-Партнер



.. поиск ..