.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 февраля 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

JugTrans 2018

Liepajas osta
   ..    Volkswagen Group Rus запускает производство ŠKODA KODIAQ в Нижнем Новгороде    ..    В 2017 году УЗ увеличила грузоперевозки из ЕС на треть    ..    General Electric поставит "Укрзализныце" 200 локомотивов    ..    КРЭТ выпустит 600 электрозарядных станций для автомобилей    ..    Домодедово в январе обслужил более 2 млн пассажиров    ..    «Ростерминалуголь» применяет на производстве принципы «нулевого травматизма»    ..    Международный аэропорт Калуга и компания ВИППОРТ подписали соглашение о сотрудничестве    ..    Задача ЕЭК – ускорить проникновение цифровых технологий в транспортную сферу    ..    Партнерство ЕЭК и ЕАБР дополнено «дорожной картой»    ..    Метровагонмаш построит для метро Баку два современных поезда    ..    Хедж-фонды почуяли запах денег    ..    Мировой спрос на нефть подогревает Индия    ..    ГП «Одесский порт» пополняет парк подъемно-транспортного оборудования новой техникой    ..    GE построит для Укрзализныци 200 локомотивов    ..    Пассажиропоток Внуково вырос в январе более чем на четверть

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LSEZ
Liepaja
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Растет спрос на услугу перевозки грузов в поездах с фиксированным временем отправления и прибытия

  12.02.2018    

Специалисты Дальневосточного территориального центра фирменного транспортного обслуживания (ТЦФТО) отмечают, что спрос у клиентуры на отправку грузов в поездах по специализированному расписанию продолжает расти.
Каждый день на станциях ДВЖД в среднем формируется 10 подобных составов. В настоящее время на дороге действует 14 договоров на оказание подобных услуг.
Данная технология наиболее востребована для доставки контейнеров и угля. В январе со станций Дальневосточной магистрали по специализированному расписанию было отправлено 188 контейнерных поездов, что на 5% превышает соответствующий показатель 2017 года. Кроме того, по твердому графику было отправлено 92 состава по основным угольным маршрутам.
Как отмечают в ТЦФТО, грузовые перевозки по специализированному расписанию позволяют снизить затраты на организацию и обеспечение перевозок на большинстве направлений за счет повышения эффективности использования подвижного состава. Помимо этого, данная услуга направлена на привлечение дополнительных объемов грузов на железнодорожный транспорт благодаря повышению качества обслуживания грузовладельцев и операторов.

РЖД-Партнер



.. поиск ..