.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 февраля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransRussia 2019
   ..    Комитет транспорта МИИР РК подвел итоги работы в 2018 году    ..    Рынок Южной Америки на подъеме    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    VR Group откроет дочернюю компанию в России    ..    Функции по обустройству пунктов пропуска могут быть переданы ФТС    ..    ЕЭК продвигает цифровые пилотные проекты    ..    Реконструкция погранпереходов начнется во второй половине 2019 года    ..    Правительство запланировало строительство и ремонт 25 пунктов пропуска через границу РФ    ..    "АвтоВАЗ" ведет переговоры о поставках автомобилей в Иран    ..    Европейские ставки могут обрушиться?    ..    ПГК закольцевала маршрут перевозки строительных грузов в Краснодарском крае    ..    ПГК нарастила объем погрузки каменного угля для Северстали и НЛМК    ..    В январе региональный филиал "Юго-Западная железная дорога" отправил более 2496,22 тыс тонн грузов    ..    В Кривом Роге в 2019 году планирут втрое увеличить выпуск грузовых вагонов    ..    О ходе реконструкции железнодорожной инфраструктуры острова

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Растет спрос на услугу перевозки грузов в поездах с фиксированным временем отправления и прибытия

  12.02.2018    

Специалисты Дальневосточного территориального центра фирменного транспортного обслуживания (ТЦФТО) отмечают, что спрос у клиентуры на отправку грузов в поездах по специализированному расписанию продолжает расти.
Каждый день на станциях ДВЖД в среднем формируется 10 подобных составов. В настоящее время на дороге действует 14 договоров на оказание подобных услуг.
Данная технология наиболее востребована для доставки контейнеров и угля. В январе со станций Дальневосточной магистрали по специализированному расписанию было отправлено 188 контейнерных поездов, что на 5% превышает соответствующий показатель 2017 года. Кроме того, по твердому графику было отправлено 92 состава по основным угольным маршрутам.
Как отмечают в ТЦФТО, грузовые перевозки по специализированному расписанию позволяют снизить затраты на организацию и обеспечение перевозок на большинстве направлений за счет повышения эффективности использования подвижного состава. Помимо этого, данная услуга направлена на привлечение дополнительных объемов грузов на железнодорожный транспорт благодаря повышению качества обслуживания грузовладельцев и операторов.

РЖД-Партнер



.. поиск ..