.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

Jugtrans 2019
   ..    Первый совместный поезд    ..    15 лет Volkswagen DSG    ..    АО «РЖД Логистика» за 9 месяцев 2018 года увеличило выручку на 28%, а чистую прибыль — на 71%    ..    «Ласточка» соединит Санкт-Петербург и Сортавалу    ..    Itella в России продолжает улучшать качество клиентского обслуживания    ..    «Метафракс» заказал у ОВК 100 вагонов-цистерн для перевозки метанола    ..    Трансмашхолдинг получил сертификат соответствия на электропоезд «Иволга» расширенной составности    ..    BIMCO разработал положения о кибербезопасности    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 12,8%    ..    Строительство первого здания в «PNK Парке Новая Рига» перешло в активную фазу    ..    Домодедово первым в России приобрел тягач на базе танка Т-72    ..    AsstrA-Associated Traffic AG перевезла в Россию партию быков и нетелей абердин-ангусской породы    ..    Полноприводный MAN TGS 6x6 теперь с кузовом Формат. Расширение гаммы    ..    Безопасность для галочки    ..    Возят с перевесом

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

МП СПБ и ПГК подписали регламент взаимодействия

  13.03.2018    

АО «Морской порт Санкт-Петербург» (МП СПБ) и АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) (входят в UCL Holding) подписали регламент взаимодействия по планированию подвода груженых вагонов и организации их обработки на путях порта. 
Документ закрепил многолетний опыт взаимодействия и урегулировал обмен данными между диспетчерскими службами компаний. В результате ПГК получает оперативную информация о подходе судов и наличии свободных складских площадей, а МП СПб – о движении грузов в вагонах, следующих в порт.
«Разработка регламента началась осенью 2017 года, в период традиционного сезонного пика, когда в порт приходит максимальное количество вагонов под выгрузку. Благодаря принятым мерам мы сократили простой вагонов под выгрузкой в порту с 3 до 2,5 суток, что позволило высвобождать в среднем по 2,5 тыс. полувагонов в месяц. В результате с ноября 2017 года по февраль 2018 года грузопоток вагонов ПГК в адрес АО «Морской порт Санкт-Петербург» вырос на 17%», – отметил директор Санкт-Петербургского филиала Павел Ситало.
«Только в январе-феврале МП СПб обработано 17 800 вагонов, что на 37% больше, чем за аналогичный период 2017 года. Из них порядка 57% – вагоны ПГК. Подписанный регламент уже дал первые результаты: благодаря применению новых схем взаимодействия возросла скорость обработки вагонов в порту. В результате наша совместная работа показала синергетический эффект в вопросах достижения роста объемов и повышения качества грузоперевозок», – говорит управляющий директор МП СПб Владислав Жуков.



.. поиск ..