.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Jugtrans 2019
   ..    Рынок новых электромобилей вырос в 5 раз    ..    Автопарк переводят на спирт    ..    Первую партию вагонных тележек доставили на Сахалин    ..    Росавиация разрешила авиакомпании "Якутия" восстановить международные рейсы    ..    Биотопливо как ответ на новшества IMO    ..    Imperial Logistics: безопасность для всех    ..    Первый полет 55 лет спустя: ветераны Домодедово и Кольцово встретились в Екатеринбурге    ..    "Бархатный" путь Восточно-Сибирской железной дороги увеличится более чем на 190 км    ..    Открылся новый таможенный пост    ..    «ТрансКонтейнер» отправил первый контейнерный поезд со станции Трофимовский-2    ..    Новая реальность    ..    Калифорнийские порты: ожидаемый спад    ..    Объем перевозок продукции «ФосАгро» в вагонах ПГК на Северной магистрали вырос на 16%    ..    PSA доволен прошлогодними результатами    ..    ПГК доставляет грузы для «Газпрома»

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

МП СПБ и ПГК подписали регламент взаимодействия

  13.03.2018    

АО «Морской порт Санкт-Петербург» (МП СПБ) и АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) (входят в UCL Holding) подписали регламент взаимодействия по планированию подвода груженых вагонов и организации их обработки на путях порта. 
Документ закрепил многолетний опыт взаимодействия и урегулировал обмен данными между диспетчерскими службами компаний. В результате ПГК получает оперативную информация о подходе судов и наличии свободных складских площадей, а МП СПб – о движении грузов в вагонах, следующих в порт.
«Разработка регламента началась осенью 2017 года, в период традиционного сезонного пика, когда в порт приходит максимальное количество вагонов под выгрузку. Благодаря принятым мерам мы сократили простой вагонов под выгрузкой в порту с 3 до 2,5 суток, что позволило высвобождать в среднем по 2,5 тыс. полувагонов в месяц. В результате с ноября 2017 года по февраль 2018 года грузопоток вагонов ПГК в адрес АО «Морской порт Санкт-Петербург» вырос на 17%», – отметил директор Санкт-Петербургского филиала Павел Ситало.
«Только в январе-феврале МП СПб обработано 17 800 вагонов, что на 37% больше, чем за аналогичный период 2017 года. Из них порядка 57% – вагоны ПГК. Подписанный регламент уже дал первые результаты: благодаря применению новых схем взаимодействия возросла скорость обработки вагонов в порту. В результате наша совместная работа показала синергетический эффект в вопросах достижения роста объемов и повышения качества грузоперевозок», – говорит управляющий директор МП СПб Владислав Жуков.



.. поиск ..