.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

Jugtrans 2019
   ..    Первый совместный поезд    ..    15 лет Volkswagen DSG    ..    АО «РЖД Логистика» за 9 месяцев 2018 года увеличило выручку на 28%, а чистую прибыль — на 71%    ..    «Ласточка» соединит Санкт-Петербург и Сортавалу    ..    Itella в России продолжает улучшать качество клиентского обслуживания    ..    «Метафракс» заказал у ОВК 100 вагонов-цистерн для перевозки метанола    ..    Трансмашхолдинг получил сертификат соответствия на электропоезд «Иволга» расширенной составности    ..    BIMCO разработал положения о кибербезопасности    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 12,8%    ..    Строительство первого здания в «PNK Парке Новая Рига» перешло в активную фазу    ..    Домодедово первым в России приобрел тягач на базе танка Т-72    ..    AsstrA-Associated Traffic AG перевезла в Россию партию быков и нетелей абердин-ангусской породы    ..    Полноприводный MAN TGS 6x6 теперь с кузовом Формат. Расширение гаммы    ..    Безопасность для галочки    ..    Возят с перевесом

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ПАО «ТрансФин-М» и ООО «УК «Колмар» заключили соглашение о сотрудничестве

  13.03.2018    

В соответствии с соглашением ПАО «ТрансФин-М» оределяет ООО «УК «Колмар» в качестве партнёра своей дочерней лизинговой компании ООО «ТФМ-Якутия». В рамках сотрудничества «ТрансФин-М» планирует предоставлять компаниям группы «Колмар» в финансовый и операционный лизинг технику и оборудование, предназначенные для открытых горных работ, а также горношахтную и строительную технику российских и зарубежных производителей. УК «Колмар» в свою очередь выражает предварительную готовность размещения дочерней лизинговой компании «ТрансФин-М» заказов на поставку техники для данных видов работ.
Бизнес-план разработан исходя из потребностей «УК «Колмар» и других резидентов территории опережающего социально-экономического развития «Южная Якутия». Техника будет использоваться Угледобывающей компанией «Колмар» для добычи и перерботки коксующихся углей, а также  для реализации строительных проектов  горно-обогатительных комплексов «Инаглинский» и «Денисовский» на территории Нерюнгринского района Республики Саха (Якутия), которые являются якорными резидентами территории опережающего социально-экономического развития «Южная Якутия». 
«УК «Колмар», является крупнейшим в России угледобывающим и перерабатывающим холдингом, и мы заинтересованы, чтобы наше партнерство стало стратегическим и долгосрочным. «ТрансФин-М» уже имеет положительный опыт в осуществлении финансирования лизинговых сделок для проектов, реализуемых «УК «Колмар», - отмечает генеральный директор ПАО «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. -  Наша компания активно развивает направление по лизингу, аренде и оперированию техникой по добыче угля. В 2016-2017 гг мы преимущественно фокусировались на работе с предприятиями Кузбасса. В декабре 2017 года советом директоров было принято решение об открытии дочерней компании ООО «ТФМ-Якутия». Создание дочерней компании в регионе направлено в первую очередь на развитие операционного лизинга угледобывающей техники для целей УК «Колмар». В ближайших планах включение компании в состав резидентов территории опережающего социально-экономического развития «Южная Якутия» и разработка бизнес-плана компании, исходя из потребностей нашего партнера».
На сегодняшний день «ТрансФин-М» профинансирована закупка техники для компаний группы «Колмар» на общую сумму более 1,5 млрд рублей. Данная техника частично уже поставлена и используется для проведения горных работ в рамках инвестиционных проектов ГОК «Денисовский» и ГОК «Инаглинский». 
«Строительство наших инвестиционных предприятий идет опережающими темпами, каждый месяц мы наращиваем объем добычи и переработки угля, и наши горно-обогатительные предприятия нуждаются в новой, современной, надежной технике. Поэтому «ТрансФин-М» для нас является одним из важнейших стратегических партеров, который предоставляет в лизинг технику и оборудование для открытых горных работ, а также горношахтную и строительную технику российских и зарубежных производителей», - комментирует Артем Левин, генеральный директор угледобывающей компании «Колмар».



.. поиск ..