.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

LDz Cargo
   ..    Беларусь, Грузия и Азербайджан обсудят совместный проект    ..    Группа «Аэрофлот» в феврале увеличила перевозку пассажиров на 17,2%    ..    ТОП-20 регионов РФ по объему парка легковых автомобилей    ..    Об основных задачах на текущий год    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    «Белавиа» возобновляет выполнение регулярных рейсов в московский аэропорт «Шереметьево»    ..    Домодедово запустил онлайн-бронирование VIP и бизнес-залов в аэропортах 64 стран мира    ..    Первый серийный Ил-76МД-90А будет передан заказчику на следующей неделе    ..    Itella в России подвела итоги 2018 года и представила планы на 2019-й    ..    Новая бизнес-модель WFS запущена в Эдинбурге    ..    Списание судов набирает обороты    ..    Российские авиакомпании не смогли получить допуски к рейсам в ряд городов шести стран    ..    Мобильными группами таможни в Казахстан вернули 1 300 тонн продукции    ..    Скрубберы попали в немилость    ..    Железная дорога – самый дружественный среде вид транспорта

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

"Укрзализныця" и Deutsche Bahn перенаправят грузопотоки на железнодорожный транспорт

  13.03.2018    

"Укрзализныця" и Deutsche Bahn будут координировать усилия для привлечения грузопотоков на жд транспорт
В рамках рабочего визита в Берлин исполняющий обязанности председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов провел переговоры с председателем АО "Deutsche Bahn" Ричардом Луцом. В частности, было отмечено, что при росте на 25% торгового оборота между Украиной и Германией большая часть этого грузопотока была перевезена альтернативными видами транспорта. Поэтому руководители железных дорог подчеркнули важность взаимодействия и координации усилий в перенаправлении грузопотоков на железнодорожный транспорт.
Отдельно на переговорах речь шла о развитии и привлечении на железную дорогу экспортно-импортных грузов. Руководители железных дорог согласились, что перевозки железнодорожным транспортом, особенно из западных регионов Украины, являются наиболее целесообразными. Р.Луц, в частности, отметил, что Deutsche Bahn является клиентоориентированной компанией, главное для которой - удобство клиента, поэтому компания предлагает наиболее эффективные логистические решения. Стороны договорились, что "Укрзализныця" и Deutsche Bahn будут сотрудничать в этом направлении и предлагать соответствующий уровень сервиса своим клиентам.
В ходе переговоров Е.Кравцов проинформировал своего коллегу о значительном росте производства и экспорта зерновых в Украине, что, по его мнению, вызывает необходимость тесного взаимодействия "Укрзализныци" и европейских железных дорог для обеспечения эффективной логистики. Руководители украинской и немецкой железных дорог также обсудили ряд актуальных вопросов двустороннего сотрудничества. Среди них - развитие Нового шелкового пути для транспортировки грузов из Китая в Европу и обратно, а также транспортного коридора Юг - Запад - Юг для обеспечения перевозок в Иран и Индию.
Во время встречи господин Р.Луц также отметил, что сегодня отношения между странами включают не только коммерческие вопросы, но и социальные. Предполагается, что на следующей неделе делегация "Укрзализныци" отбудет в Германию для обмена опытом в вопросах управления персоналом и социальной политики, сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".



.. поиск ..