.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Jugtrans 2019
   ..    Первый совместный поезд    ..    15 лет Volkswagen DSG    ..    АО «РЖД Логистика» за 9 месяцев 2018 года увеличило выручку на 28%, а чистую прибыль — на 71%    ..    «Ласточка» соединит Санкт-Петербург и Сортавалу    ..    Itella в России продолжает улучшать качество клиентского обслуживания    ..    «Метафракс» заказал у ОВК 100 вагонов-цистерн для перевозки метанола    ..    Трансмашхолдинг получил сертификат соответствия на электропоезд «Иволга» расширенной составности    ..    BIMCO разработал положения о кибербезопасности    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 12,8%    ..    Строительство первого здания в «PNK Парке Новая Рига» перешло в активную фазу    ..    Домодедово первым в России приобрел тягач на базе танка Т-72    ..    AsstrA-Associated Traffic AG перевезла в Россию партию быков и нетелей абердин-ангусской породы    ..    Полноприводный MAN TGS 6x6 теперь с кузовом Формат. Расширение гаммы    ..    Безопасность для галочки    ..    Возят с перевесом

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Ростовский филиал ПГК нарастил перевозку химических удобрений в цементовозах

  13.03.2018    

Ростовский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в январе-феврале 2018 года осуществил первую крупную перевозку аммофоса и других химических удобрений «ЕвроХим-БМУ» в альтернативном подвижном составе – цементовозах.
Более 14,4 тыс. тонн аммофоса и других химических удобрений со станции Белореченская в Краснодарском крае доставлены в морской порт Туапсе, откуда морским путем – на экспорт в Болгарию.
«Филиал делает все возможное для удовлетворения возросших потребностей грузоотправителей и повышения эффективности использования подвижного состава. В условиях сезонного уменьшения погрузки цемента мы предусмотрели возможность задействования парка цементовозов под перевозки химических удобрений. В январе перевезено 6 тыс. тонн химических удобрений в цементовозах, а в феврале – более 8,3 тыс. тонн», – сообщил директор Ростовского филиала Вадим Жуков.  
Для сокращения простоев цементовозов специалисты ПГК разработали комплексную логистическую схему, при которой парк совершает минимум порожних рейсов.
«В сотрудничестве с ПГК нас привлекли не только выгодные ценовые условия перевозок готовой продукции, но и хороший сервис, а также наличие подвижного состава на случай спонтанно возникающих у нас отгрузок экспортных партий химических удобрений», – отметил и.о. директора по закупкам и логистике «ЕвроХим-БМУ» Роман Савченко.
В марте Ростовский филиал ПГК планирует выполнить еще несколько аналогичных грузовых маршрутов.



.. поиск ..