.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 сентября 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2018
   ..    Логистический центр Почты России начнут строить в Новосибирске в 2019 году    ..    «НОВАТЭК» будет использовать порты Норвегии для перевалки СПГ    ..    Минтранс предложил единые требования безопасности    ..    Серверы порта Барселоны подверглись кибератаке    ..    ЕЭК поддерживает развитие электротранспорта в ЕАЭС    ..    В России введены новые ставки таможенных сборов    ..    Utair расширяет партнерство с авиакомпанией «РусЛайн»    ..    В России стартует MAN Trucker’s World    ..    Перевозчики продолжают урезать мощности    ..    "Укрзализныця" подписала меморандум с CRRC    ..    "Укрзализныця" за 8 месяцев перевезла более 21 млн тонн зерновых    ..    Производство обновлённого УАЗ Патриот стартовало в прямом эфире    ..    Новая линия на терминале «Моби Дик»    ..    КАМАЗы в лизинг для ОАТ    ..    Трансмашхолдинг подписал договоры о приобретении ТОО «Тулпар-Тальго»

ITS

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Ростовский филиал ПГК нарастил перевозку химических удобрений в цементовозах

  13.03.2018    

Ростовский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в январе-феврале 2018 года осуществил первую крупную перевозку аммофоса и других химических удобрений «ЕвроХим-БМУ» в альтернативном подвижном составе – цементовозах.
Более 14,4 тыс. тонн аммофоса и других химических удобрений со станции Белореченская в Краснодарском крае доставлены в морской порт Туапсе, откуда морским путем – на экспорт в Болгарию.
«Филиал делает все возможное для удовлетворения возросших потребностей грузоотправителей и повышения эффективности использования подвижного состава. В условиях сезонного уменьшения погрузки цемента мы предусмотрели возможность задействования парка цементовозов под перевозки химических удобрений. В январе перевезено 6 тыс. тонн химических удобрений в цементовозах, а в феврале – более 8,3 тыс. тонн», – сообщил директор Ростовского филиала Вадим Жуков.  
Для сокращения простоев цементовозов специалисты ПГК разработали комплексную логистическую схему, при которой парк совершает минимум порожних рейсов.
«В сотрудничестве с ПГК нас привлекли не только выгодные ценовые условия перевозок готовой продукции, но и хороший сервис, а также наличие подвижного состава на случай спонтанно возникающих у нас отгрузок экспортных партий химических удобрений», – отметил и.о. директора по закупкам и логистике «ЕвроХим-БМУ» Роман Савченко.
В марте Ростовский филиал ПГК планирует выполнить еще несколько аналогичных грузовых маршрутов.



.. поиск ..