.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

TransRussia 2019
   ..    Рынок новых электромобилей вырос в 5 раз    ..    Автопарк переводят на спирт    ..    Первую партию вагонных тележек доставили на Сахалин    ..    Росавиация разрешила авиакомпании "Якутия" восстановить международные рейсы    ..    Биотопливо как ответ на новшества IMO    ..    Imperial Logistics: безопасность для всех    ..    Первый полет 55 лет спустя: ветераны Домодедово и Кольцово встретились в Екатеринбурге    ..    "Бархатный" путь Восточно-Сибирской железной дороги увеличится более чем на 190 км    ..    Открылся новый таможенный пост    ..    «ТрансКонтейнер» отправил первый контейнерный поезд со станции Трофимовский-2    ..    Новая реальность    ..    Калифорнийские порты: ожидаемый спад    ..    Объем перевозок продукции «ФосАгро» в вагонах ПГК на Северной магистрали вырос на 16%    ..    PSA доволен прошлогодними результатами    ..    ПГК доставляет грузы для «Газпрома»

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Ростовский филиал ПГК нарастил перевозку химических удобрений в цементовозах

  13.03.2018    

Ростовский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в январе-феврале 2018 года осуществил первую крупную перевозку аммофоса и других химических удобрений «ЕвроХим-БМУ» в альтернативном подвижном составе – цементовозах.
Более 14,4 тыс. тонн аммофоса и других химических удобрений со станции Белореченская в Краснодарском крае доставлены в морской порт Туапсе, откуда морским путем – на экспорт в Болгарию.
«Филиал делает все возможное для удовлетворения возросших потребностей грузоотправителей и повышения эффективности использования подвижного состава. В условиях сезонного уменьшения погрузки цемента мы предусмотрели возможность задействования парка цементовозов под перевозки химических удобрений. В январе перевезено 6 тыс. тонн химических удобрений в цементовозах, а в феврале – более 8,3 тыс. тонн», – сообщил директор Ростовского филиала Вадим Жуков.  
Для сокращения простоев цементовозов специалисты ПГК разработали комплексную логистическую схему, при которой парк совершает минимум порожних рейсов.
«В сотрудничестве с ПГК нас привлекли не только выгодные ценовые условия перевозок готовой продукции, но и хороший сервис, а также наличие подвижного состава на случай спонтанно возникающих у нас отгрузок экспортных партий химических удобрений», – отметил и.о. директора по закупкам и логистике «ЕвроХим-БМУ» Роман Савченко.
В марте Ростовский филиал ПГК планирует выполнить еще несколько аналогичных грузовых маршрутов.



.. поиск ..