.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Jugtrans 2019
   ..    Первый совместный поезд    ..    15 лет Volkswagen DSG    ..    АО «РЖД Логистика» за 9 месяцев 2018 года увеличило выручку на 28%, а чистую прибыль — на 71%    ..    «Ласточка» соединит Санкт-Петербург и Сортавалу    ..    Itella в России продолжает улучшать качество клиентского обслуживания    ..    «Метафракс» заказал у ОВК 100 вагонов-цистерн для перевозки метанола    ..    Трансмашхолдинг получил сертификат соответствия на электропоезд «Иволга» расширенной составности    ..    BIMCO разработал положения о кибербезопасности    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 12,8%    ..    Строительство первого здания в «PNK Парке Новая Рига» перешло в активную фазу    ..    Домодедово первым в России приобрел тягач на базе танка Т-72    ..    AsstrA-Associated Traffic AG перевезла в Россию партию быков и нетелей абердин-ангусской породы    ..    Полноприводный MAN TGS 6x6 теперь с кузовом Формат. Расширение гаммы    ..    Безопасность для галочки    ..    Возят с перевесом

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

STS Logistics организовала доставку 16-тонной газотурбинной установки

  13.03.2018    

STS Logistics разработала и успешно реализовала план транспортировки и погрузочно-разгрузочных работ негабаритного груза – 16-тонной газотурбинной установки. Груз был доставлен автотранспортом с площадки отправителя в Буденновске в аэропорт «Минеральные воды». На территории аэропорта газотурбинная установка была перемещена на борт грузового самолета ИЛ-76. Крановые работы с использованием техники грузоподъемностью 50 тонн провела квалифицированная бригада стропальщиков.
Для STS Logistics операция по транспортировке подобных негабаритных грузов – одна из основных услуг, которые компания на регулярной основе оказывает своим клиентам. Компания имеет богатый опыт доставки негабаритных грузов различной сложности всеми видами транспорта с использованием технологий, требующих специальной экспертизы.
«Оперативная и безопасная транспортировка негабаритных грузов с оптимальными затратами требует от транспортно-логистической компании разработки уникальных решений под каждого клиента», – отметил директор по региональному развитию STS Logistics Владимир Дорохов.



.. поиск ..