.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            26 мая 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransKazakhstan 2018
   ..    Иркутский филиал ПГК обеспечивает потребности строительного сектора    ..    Состоялся первый бизнес-диалог в формате ЕАЭС – АСЕАН    ..    Cargolux заинтересовалась подержанными самолетами    ..    Порт подписал соглашение об обеспечении благоприятных экологических условий при перевалке угля    ..    ПГК инвестировала в новый участок около 20 млн рублей    ..    Трансмашхолдинг примет участие в приватизации завода «Тұлпар-Тальго»    ..    Jungheinrich строит полуавтоматический склад готовой продукции    ..    Перевозки контейнеров на маршруте Азия – Европа вырастут к 2027 году до 2 млн ДФЭ - Белозёров    ..    Группа GEFCO подписала меморандум о взаимопонимании с ООО «Вило Рус»    ..    Петербургские верфи могут получить заказ на 50 сухогрузов    ..    Планируется упростить доступ к портам для стран ЕАЭС    ..    ФТС и ФНС к концу 2018 года создадут систему прослеживания движения товаров    ..    Осенью ЕАЭС и Египет начнут полноформатные переговоры    ..    Дальнобойщики изнемогают в гигантских пробках на границе с Китаем    ..    Грузооборот транспорта в России за 4 месяца вырос на 3,1%


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«РЖД Логистика» и DB Cargo AG будут развивать контейнерный сервис на рынках Китая и Европы

  18.04.2018    

АО «РЖД Логистика» и DB Cargo AG заключили соглашение о сотрудничестве в сфере продвижения совместного мультимодального контейнерного сервиса на рынках Китая и Европы.
Подписи под документом в рамках 23-й Международной выставки транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica поставили генеральный директор АО «РЖД Логистика» Вячеслав Валентик и генеральный директoр ООО «ДБ Карго Руссия» Уве Лойшнер.
Соглашение предусматривает организацию мультимодального сервиса ускоренной доставки грузов по маршруту Китай — порты Калининградской обл. — терминалы Европы и в обратном направлении. Согласно достигнутым договоренностям, «РЖД Логистика» займется формированием контейнерных поездов со станций пограничных переходов с Китаем в порты Калининградской области. В свою очередь, DB Cargo AG организует транспортировку контейнеров по маршруту Калининградская область — порт Росток (Германия), а также терминальную обработку контейнерных грузов с их последующей доставкой по терминальной сети Европы.
На первом этапе сотрудничества стороны рассмотрят возможность ускоренной доставки контейнерных грузов по маршруту Китай – Монголия – порт Балтийск – порт Росток – терминалы Германии.
«Сотрудничество с немецким концерном DB Cargo AG, который прочно ассоциируется с качеством и надежностью перевозок во всем мире, поможет нам сформировать и предложить рынку новое перспективное логистическое решение. Работа через морские ворота на Северо-Западе позволит диверсифицировать транзитные грузопотоки. На текущий момент мы оцениваем, что потенциальный грузопоток по совместно разработанному маршруту составит не менее 100 тыс. ДФЭ в год», — заявил после церемонии подписания генеральный директор АО «РЖД Логистика» Вячеслав Валентик.



.. поиск ..