.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Клайпедой интересуются новые круизные линии

  10.09.2018    

В начале сентября в Литве собрались более 50 специалистов круизного судоходства из 8 стран Балтийского моря: Дании, Швеции, Финляндии, Эстонии, Литвы, Польши, Германии и Норвегии. Здесь прошла очередная конференция Балтийской круизной ассоциации (Cruise Baltic), состоялись встречи с представителями круизных компаний и туристических центров.
В Клайпеде собрались представители дирекций портов, самоуправлений и туристических центров из 17 портовых городов Европы.
Представитель круизной линии Mystic Cruises Джеймс Кабелло заверил, что в будущем маршрут линии пройдёт и через Клайпеду – город им очень понравился. Эта круизная линия ещё не заворачивала в литовский порт.
За последние 16 лет в Балтийском море количество круизов выросло вчетверо. По данным Балтийской круизной ассоциации, в этом году в портах Балтийского моря ожидают 4,9 млн. туристов. По словам президента ассоциации Клауса Бёдкера, тенденции радуют, равномерный рост составляет 15%. «Поскольку всё больше новых судов заходит в Балтийское море, мы полагаем, что и в будущем эти тенденции сохранятся»,- сказал он.
В этом году круизный сезон в Клайпедском порту длинный как никогда. Он закончится лишь в середине октября. Всего состоится 60 заходов судов, на которых прибудут около 80 тыс. туристов. За последние 20 лет мировое круизное судоходство выросло на 7,6%. Моря и океаны бороздят около 360 круизных лайнеров, до 2025 года будет построено не менее 92 новых круизных судов.



.. поиск ..