.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Документы водителей в GroozGo проверяет робот

  02.10.2018    

Крупный российский сервис грузоперевозок запустил онлайн-идентификацию водителей на базе искусственного интеллекта. Компания внедрила экосистемный продукт от одного из лидеров в области удаленной верификации, Sum&Substance.
Онлайн-сервис грузоперевозок GroozGo, напрямую соединяющий грузовладельцев с перевозчиками, внедрил экосистему для удалённой идентификации, разработанную лидером в этой области  — компанией Sum&Substance. Новая функция сводит к минимуму возможность возникновения случаев хищения грузов и снижает стоимость их страхования. Для проверки водителю достаточно загрузить в систему GroozGo скан паспорта, водительского удостоверения и документа, подтверждающего владение транспортным средством. Процедура проверки запускается сразу после регистрации.
«Перевозчики — одни из излюбленных мишеней мошенников. Ритейлеры, логистические и страховые компании ежемесячно теряют десятки миллионов рублей из-за злоумышленников, получающих доступ к грузам по поддельным документам. Ручная проверка — это обычно дорого и долго для компаний, но технологии делают процесс быстрее, дешевле и точнее, в том числе за счёт подключения к сотням различных источников данных. Можно сказать, что наши клиенты вообще не думают о проверках — обо всем этом позаботились мы. А сниженная ставка по страхованию у компаний, пользующихся нашими проверками, — дополнительный бонус», — комментирует Андрей Северюхин, генеральный директор Sum&Substance.
Sum&Substance предлагает экосистему для онлайн-безопасности на базе биометрических технологий и OCR (автоматическое распознавание текста). Система проанализирует фотографии на предмет использования графических редакторов, оцифрует данные паспорта и проверит, существует ли документ с такими сведениями, не был ли он утерян или украден. Кроме того, владелец груза получает ответ системы о допуске или недопуске водителя к выполнению заказа, а GroozGo — отчет со «сквозной» проверкой юридических лиц, т.е. проверкой самого юридического лица и всех его бенефициаров, чтобы понять, можно ли доверять такому подрядчику. Также в системе доступна проверка всей истории владения транспортным средством грузоперевозчиком.
«Мы тщательно проверяем контрагентов, так как несём ответственность за сохранность груза перед клиентом: регистрируем только собственников транспорта, не посредников; юридических лиц проверяем так же пристально, как и физических (водителей), изучая их налоговую историю. Транспортная логистика остаётся серой и нерегламентированной сферой, в которой часто попадаются мошенники. Мошеннические действия не покрываются страховыми компаниями, поэтому мы принимаем дополнительные меры для минимизации рисков, и команда Sum&Subtance помогла вместе создать  эффективный инструмент нам в помощь», — говорит Анна Качурец, генеральный директор GroozGo.
Сейчас на платформе GroozGo зарегистрировано почти три тысячи перевозчиков и   более тысячи грузовладельцев, среди которых Danone, Kuehne + Nagel, Alvisa, «Дымов», «Дядя Ваня», «Фронери», «Лэм Уэстон Белая Дача» и другие. Проблема кражи грузов в логистике стоит довольно остро. С помощью облачного решения Sum&Substance сервис грузоперевозок ускорит процесс регистрации новых контрагентов, оптимизирует стоимость доставки за счёт автоматизации и получит доступ к расширенной базе данных. Безопасность работы с системой обеспечивает использование только сертифицированных государством средств защиты (ФСТЭК/ФСБ), а все данные передаются по безопасным каналам связи с высоким уровнем шифрования. Разработчик продуктов для онлайн-верификации (Know-Your-Customer, KYC) состоит в реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных, и обладает необходимой инфраструктурой для безопасного хранения этой информации.

Sum&Substance



.. поиск ..