.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 ноября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Lietuvos Geležinkeliai модернизируют систему радиосвязи    ..    Высушат Польшу    ..    Юбилейный состав    ..    Погрузка Клайпедского порта продолжает расти    ..    «Урбаны» почти готовы    ..    Растут доходы Литовских аэропортов    ..    Новый российский самосвальный полуприцеп для сурового климата будет презентован в ноябре    ..    Air Astana заказывает 30 Boeing 737 MAX    ..    «ТрансКонтейнер» и Global Ports расширяют сотрудничество    ..    ОАО "РЖД" вложит 10,5 млрд рублей в развитие железнодорожной структуры ЕАО до 2021 года    ..    В Уфе обсудили возможность строительства железнодорожной ветки в аэропорт    ..    О кадровых изменениях в ОАО "РЖД"    ..    ОВК изготовит для НПК «БрИК» дополнительную партию думпкаров    ..    Открытие терминала С запланировано на январь    ..    Толмачево введет 15 новых межрегиональных маршрутов


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Перевозки транспортных средств в вагонах-автомобилевозах выросли на 7,7 %

  25.10.2018    

В январе-сентябре 2018 года в вагонах-автомобилевозах, курсирующих в составах поездов дальнего следования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») перевезено 4,3 тыс. автомобилей и мотоциклов. Это на 7,7 % больше, чем за аналогичный период 2017 года.
Всего с момента запуска услуги в 2012 году оформлено более 20,6 тыс. заявок на перевозку транспортных средств.
Самыми популярными маршрутами для перевозки автомобилей и мотоциклов являются Москва – Санкт-Петербург, Санкт-Петербург – Адлер, Москва – Адлер и Москва – Хельсинки. Услуга также доступна на таких маршрутах как Москва – Казань, Москва – Петрозаводск, Москва – Ростов-на-Дону и Ростов-на-Дону – Адлер.
Документы на перевозку автомобиля можно оформить в специализированных билетных кассах АО «ФПК». Пассажиры также могут оставить заявку на сайте ОАО «РЖД». Подробную информацию можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам»/ «Путешествуйте с автомобилем».



.. поиск ..