.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 ноября 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Jugtrans 2019
   ..    Через таможни ДФО хлынул поток б/у машин    ..    На границе РФ и Латвии - углубленная проверка автомобилей    ..    Появится международный пункт пропуска на границе с Беларусью?    ..    «Новотранс» стал собственником 76,55% акций ОАО «Транспортно-логистический комплекс»    ..    «Разработка сквозных технологий грузоперевозок обеспечит высокую конкуренцию на рынке»    ..    Yang Ming находит повод для оптимизма Yang Ming находит повод для оптимизма    ..    Wan Hai Lines укрепляется в своей нише    ..    В «Южный» опять пошел энергетический уголь    ..    ООО «Оборонлогистика» совершенствует управление своим флотом    ..    Китай открывает свой судоходный рынок    ..    DPD в России: пятикратный рост доставки e-com крупногабарита    ..    Современные вызовы    ..    Внимание экологической безопасности    ..    Железнодорожники Южной магистрали осуществили реконструкцию и ремонт 272 км колеи    ..    На Донецкой жд за 10 месяцев оздоровлено более 140 км пути


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Air China теряет чистую прибыль

  05.11.2018    

По итогам января-сентября 2018 года авиакомпания Air China сократила чистую прибыль на 16,2% к АППГ до 6,93 млрд. юаней (1 млрд. долл. США), одновременного увеличив выручку на 19,3% до 102,8 млрд. долл. США.
Пассажирские провозные емкости Air China, измеряемые в доступных пасс-км (ASK) увеличились за отчетный период на 11,32% до 204,073 млрд., в том числе на внутренних, международных и региональных маршрутах – на 8,7%. Грузовые емкости авиакомпании, измеряемые в доступных т-км (AFTK), увеличились в январе-сентябре на 8,07% до 10,483 млрд., а коммерческих грузооборот (RFTK) – на 7,11% до 5,877 млрд. т-км. Коэффициент загрузки при этом снизился на 0,51 п.п. до 56,06%.
Авиакомпания ожидает, что проблемы, связанные с ростом курса валют, цен на нефть и дефицитом авиационных ресурсов, сохранятся.
«Тем не менее общий баланс спроса-предложения улучшается. В условиях этой сложной и постоянно меняющейся операционной среды группа продолжит придерживаться своей философии – поддерживать стабильность своих операций, и одновременно находить новые импульсы роста», – говорится в пресс-релизе Air China.
Флот Air China насчитывает 662 воздушных судна со средним возрастом 6,74 года. Сеть компании охватывает 42 страны/региона и 189 городов, включая 116 национальных, 4 региональных и 69 зарубежных.





.. поиск ..