.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 ноября 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Jugtrans 2019
   ..    Через таможни ДФО хлынул поток б/у машин    ..    На границе РФ и Латвии - углубленная проверка автомобилей    ..    Появится международный пункт пропуска на границе с Беларусью?    ..    «Новотранс» стал собственником 76,55% акций ОАО «Транспортно-логистический комплекс»    ..    «Разработка сквозных технологий грузоперевозок обеспечит высокую конкуренцию на рынке»    ..    Yang Ming находит повод для оптимизма Yang Ming находит повод для оптимизма    ..    Wan Hai Lines укрепляется в своей нише    ..    В «Южный» опять пошел энергетический уголь    ..    ООО «Оборонлогистика» совершенствует управление своим флотом    ..    Китай открывает свой судоходный рынок    ..    DPD в России: пятикратный рост доставки e-com крупногабарита    ..    Современные вызовы    ..    Внимание экологической безопасности    ..    Железнодорожники Южной магистрали осуществили реконструкцию и ремонт 272 км колеи    ..    На Донецкой жд за 10 месяцев оздоровлено более 140 км пути


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Бельгийская авиакомпания решила избавиться от российских SSJ-100

  06.11.2018    

Бельгийская авиакомпания Brussels Airlines решила не продлевать контракт на использование самолетов российского производства Sukhoi SuperJet-100. Перевозчик сделал выбор в пользу лайнеров канадской компании Bombardier.
Пресс-служба Brussels Airlines сообщила ТАСС, что лизинговый контракт четырех SSJ-100 истекает в марте 2019 года и компания не будет продлевать аренду этих лайнеров.
«В этом году у нас возникали проблемы с эксплуатацией этих самолетов, в результате чего был аннулирован ряд рейсов», - заявили в компании.
В компании добавили, что самолеты российского производства заменят канадские CRJ 900 компании Bombardier.
Brussels Airlines заключила договор на лизинг четырех SSJ-100 с ирландской CityJet в 2017 году. Однако со временем у новых самолетов начали возникать неисправности.
Усугубила ситуацию отсутствие перевода некоторых руководств по эксплуатации с русского языка, из-за чего компании приходилось обращаться за технической поддержкой к российским специалистам.

MK.Ru




.. поиск ..