.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 ноября 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

LDz Cargo
   ..    Через таможни ДФО хлынул поток б/у машин    ..    На границе РФ и Латвии - углубленная проверка автомобилей    ..    Появится международный пункт пропуска на границе с Беларусью?    ..    «Новотранс» стал собственником 76,55% акций ОАО «Транспортно-логистический комплекс»    ..    «Разработка сквозных технологий грузоперевозок обеспечит высокую конкуренцию на рынке»    ..    Yang Ming находит повод для оптимизма Yang Ming находит повод для оптимизма    ..    Wan Hai Lines укрепляется в своей нише    ..    В «Южный» опять пошел энергетический уголь    ..    ООО «Оборонлогистика» совершенствует управление своим флотом    ..    Китай открывает свой судоходный рынок    ..    DPD в России: пятикратный рост доставки e-com крупногабарита    ..    Современные вызовы    ..    Внимание экологической безопасности    ..    Железнодорожники Южной магистрали осуществили реконструкцию и ремонт 272 км колеи    ..    На Донецкой жд за 10 месяцев оздоровлено более 140 км пути


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новый рекорд скорости выгрузки вагонов установлен АО «Ростерминалуголь»

  07.11.2018    

В АО «Ростерминалуголь» за сутки с 5 на 6 ноября была зафиксирована рекордная для стивидорного предприятия скорость выгрузки вагонов.
За сутки на терминале с помощью одного тандемного вагоноопрокидывателя №2 (ВО-2) было выгружено 842 вагона, или 12 составов общей длиною более 12 километров, доставивших в порт 59,7 тыс. тонн угля. Предыдущий рекорд выгрузки был зафиксирован на терминале в сентябре 2018 года. За сутки с 29 на 30 сентября, также с использованием одного тандемного ВО-2, было обработано 822 вагона.
Достижению высоких производственных показателей способствуют оптимизация режимов работы технологического оборудования и успешное взаимодействие с железной дорогой. Благодаря правильно выстроенной системе электронного документооборота вагоны встают под разгрузку на угольном терминале и возвращаются на ж/д станцию Лужская для отправки грузовладельцам с точностью пассажирских поездов.



.. поиск ..