.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 января 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Jugtrans 2019

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

"Укрзализныця" в 2018 году открыла для отдельных видов коммерческих операций 111 станций

  08.11.2018    

"Укрзализныця" открыла в 2018 году на проведение отдельных видов коммерческих операций по грузоперевозкам 111 станций, из них 19 постоянных и 92 сезонные станции. По словам и.о. председателя правления "Укрзализныци" Евгения Кравцова, компания, в частности, из-за изменения географии происхождений грузов и направлений их перевозок постоянно оптимизирует деятельность грузовых станций, в т.ч. открывая станции для отдельных видов коммерческих грузовых операций, сообщает официальный сайт "Укрзализныци".
"Логистические схемы постоянно меняются вместе с направлениями и объемами заказов клиентов-грузовладельцев.
Например, если раньше зерно перевозилось в основном в южную часть нашей страны, то сегодня это западное направление и северо-восточное. То же самое касается и других грузов, в силу климатических условий или по другим причинам изменили географию своего происхождения и направления. Учитывая это, меняется и использование тех или иных грузовых станций. Т.е., которые не используются и наносят ущерб компании, - консервируются, а другие, необходимые грузоотправителям и обещают прибыль, - открываются. Логистика должна быть гибкой, этого требует экономика", - отметил руководитель УЗ.
В течение 9 месяцев 2018 г. открытые для постоянного проведения отдельных видов коммерческих операций 19 грузовых станций принесли УЗ почти 60 млн грн доходов, а 92 сезонные станции - 227 млн грн.
Также Е.Кравцов сообщил, что несколько месяцев назад, представляя программу работы с малодеятельных станциями, "Укрзализныця" четко указала критерии, которыми будет руководствоваться, принимая решение о целесообразности функционирования тех или иных грузовых станций, в частности, это количество вагонов, обрабатываемых станцией.
"Например, если на станции есть предпосылки для увеличения количества груженых вагонов, то "Укрзализныця" внесет соответствующие корректировки и откроет такую станцию. То есть, если мы видим прогресс, мы открываем такую станцию для коммерческой работы", - добавил Е.Кравцов.



.. поиск ..