.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

Jugtrans 2019
   ..    Инвестиции в реконструкцию жд подходов к портам превысили 14 млрд рублей    ..    Евротоннель возмущен действиями правительства    ..    Ocean Alliance договорился о Day 3 Product    ..    Киль уже подвел прошлогодние итоги    ..    Volvo CE выпустит первую линейку полностью электрических компактных погрузчиков и экскаваторов    ..    «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает региональную экспансию    ..    Более 5,4 млн.тонн грузов перевезено в Казанском регионе ГЖД в 2018 году    ..    Ocean Alliance договорился о Day 3 Product    ..    ZIM и 2М расширяют сотрудничество    ..    Kuehne + Nagel предлагает отказаться от Brexit    ..    Холдинг «РЖД» заключил новый контракт с Сербией    ..    ГП "Морской торговый порт "Южный" в 2018 году увеличил грузооборот до 12,3 млн т    ..    В 2018 году "Укрзализныця" перевезла 33,7 млн т зерна    ..    УАЗ предоставил покупателям Патриота больше выбора    ..    ЕС создает единое морское окно

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ICTSI подвел квартальные итоги

  08.11.2018    

По итогам третьего квартала 2018 года чистая прибыль филиппинского портового оператора International Container Terminal Services Inc (ICTSI) выросла на 22% до 45,7 млн. долл. США, а выручка – на 10% к АППГ до 1 млрд. долл. США. Прибыль EBITDA оператора увеличилась при этом на 12% к АППГ до 162,6 млн. долл. США.
ICTSI связывает увеличение прибыли с органическим ростом своих терминалов и уменьшением своей доли в чистых убытках компании Sociedad Puerto Industrial Aguadulce SA (SPIA) – совместного терминального проекта ICTSI и PSA International в Буэнавентуре, Колумбия, – с 25,6 млн. долл. США за первые 9 месяцев 2018 года до 23,3 млн. долл. США за аналогичный период этого года.
Также увеличению прибыли поспособствовал единоразовый доход в 2,8 млн. долл. США от досрочного отказа от процентного свопа, связанного с авансовым платежом по кредиту для терминального проекта в мексиканском Мансанильо в мае. Кроме того, прибыль возросла за счет вклада новых терминалов и единоразового дохода в 7,5 млн. долл. США от разрыва соглашения о субконцессии в Нигерии во втором квартале 2017 года.
За первые девять месяцев 2018 года консолидированные объемы контейнерной перевалки ICTSI выросли на 5% к АППГ до 7 млн. 152 тыс. 392 TEU. Увеличением объемов было связано с оживлением перевалки в большинстве терминалов компании и вкладом новых терминалов в Лае, Мотукеа (Папуа – Новая Гвинея) и Мельбурне (Австралия). Без учета результата новых терминалов консолидированные объемы перевалки ICTSI выросли бы за этот период на 2%.



.. поиск ..