.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 июня 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    СП «МАЗДА СОЛЛЕРС» переходит на серийное производство двигателей и начинает отгрузки в Японию    ..    Очередной Ил-76МД-90А, построенный в АО «Авиастар-СП», приступил к летным испытаниям    ..    «Авиастар-СП» продлил ресурс летной годности и передал в эксплуатацию самолет Ан-124-100 «Руслан»    ..    На припортовой станции Владивосток установлен новый рекорд суточной переработки грузов    ..    Трансмашхолдинг поставит в Казахстан 63 пассажирских вагонокомплекта    ..    В августе 2019 года будет создана Сибирская электронная таможня    ..    ЕАЭС и Вьетнам обсудили возможность расширения торгово-экономического сотрудничества    ..    Начата реконструкция латвийского пункта пропуска Терехово    ..    В Санкт-Петербурге открылся новый дилерский центр    ..    Финансовая элита встревожена    ..    Kalmar представляет новый электрический продукт    ..    Страховщики не доверяют автономному судоходству    ..    DP World будет развивать СМП    ..    Скрубберы набирают популярность    ..    Рикмерс возвращается


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ICTSI подвел квартальные итоги

  08.11.2018    

По итогам третьего квартала 2018 года чистая прибыль филиппинского портового оператора International Container Terminal Services Inc (ICTSI) выросла на 22% до 45,7 млн. долл. США, а выручка – на 10% к АППГ до 1 млрд. долл. США. Прибыль EBITDA оператора увеличилась при этом на 12% к АППГ до 162,6 млн. долл. США.
ICTSI связывает увеличение прибыли с органическим ростом своих терминалов и уменьшением своей доли в чистых убытках компании Sociedad Puerto Industrial Aguadulce SA (SPIA) – совместного терминального проекта ICTSI и PSA International в Буэнавентуре, Колумбия, – с 25,6 млн. долл. США за первые 9 месяцев 2018 года до 23,3 млн. долл. США за аналогичный период этого года.
Также увеличению прибыли поспособствовал единоразовый доход в 2,8 млн. долл. США от досрочного отказа от процентного свопа, связанного с авансовым платежом по кредиту для терминального проекта в мексиканском Мансанильо в мае. Кроме того, прибыль возросла за счет вклада новых терминалов и единоразового дохода в 7,5 млн. долл. США от разрыва соглашения о субконцессии в Нигерии во втором квартале 2017 года.
За первые девять месяцев 2018 года консолидированные объемы контейнерной перевалки ICTSI выросли на 5% к АППГ до 7 млн. 152 тыс. 392 TEU. Увеличением объемов было связано с оживлением перевалки в большинстве терминалов компании и вкладом новых терминалов в Лае, Мотукеа (Папуа – Новая Гвинея) и Мельбурне (Австралия). Без учета результата новых терминалов консолидированные объемы перевалки ICTSI выросли бы за этот период на 2%.



.. поиск ..