.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    В аэропорту Домодедово отработали действия в чрезвычайной ситуации    ..    Отгрузки российской строительно-дорожной техники на внутреннем рынке выросли на 19%    ..    MAN Truck & Bus на выставке Busworld Europe 2019    ..    О работе транспорта в январе – сентябре 2019 г.    ..    Количество заявок на судоремонт в России падает    ..    Вступили в силу пошлины США на товары ЕС на $7,5 млрд    ..    DFDS выбирает NaturaLINE    ..    БМЗ подписал с правительством Брянской области соглашение о создании индустриального парка «Бежица»    ..    На «КАМАЗе» прошла стратегическая сессия    ..    «ЮВТ АЭРО» открывает новый маршрут    ..    Renault Trucks поставила сотый грузовик в парк компании «Авто-ПЭК»    ..    Судоверфь «Звезда» заложила четвертый танкер класса «Афрамакс»    ..    Новотранс разработал технологию идентификации колесных пар на базе искусственного интеллекта    ..    «Южный» уже выполнил годовой план    ..    Maersk предложил фидерную альтернативу AE2


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ICTSI подвел квартальные итоги

  08.11.2018    

По итогам третьего квартала 2018 года чистая прибыль филиппинского портового оператора International Container Terminal Services Inc (ICTSI) выросла на 22% до 45,7 млн. долл. США, а выручка – на 10% к АППГ до 1 млрд. долл. США. Прибыль EBITDA оператора увеличилась при этом на 12% к АППГ до 162,6 млн. долл. США.
ICTSI связывает увеличение прибыли с органическим ростом своих терминалов и уменьшением своей доли в чистых убытках компании Sociedad Puerto Industrial Aguadulce SA (SPIA) – совместного терминального проекта ICTSI и PSA International в Буэнавентуре, Колумбия, – с 25,6 млн. долл. США за первые 9 месяцев 2018 года до 23,3 млн. долл. США за аналогичный период этого года.
Также увеличению прибыли поспособствовал единоразовый доход в 2,8 млн. долл. США от досрочного отказа от процентного свопа, связанного с авансовым платежом по кредиту для терминального проекта в мексиканском Мансанильо в мае. Кроме того, прибыль возросла за счет вклада новых терминалов и единоразового дохода в 7,5 млн. долл. США от разрыва соглашения о субконцессии в Нигерии во втором квартале 2017 года.
За первые девять месяцев 2018 года консолидированные объемы контейнерной перевалки ICTSI выросли на 5% к АППГ до 7 млн. 152 тыс. 392 TEU. Увеличением объемов было связано с оживлением перевалки в большинстве терминалов компании и вкладом новых терминалов в Лае, Мотукеа (Папуа – Новая Гвинея) и Мельбурне (Австралия). Без учета результата новых терминалов консолидированные объемы перевалки ICTSI выросли бы за этот период на 2%.



.. поиск ..