.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 ноября 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Jugtrans 2019
   ..    Через таможни ДФО хлынул поток б/у машин    ..    На границе РФ и Латвии - углубленная проверка автомобилей    ..    Появится международный пункт пропуска на границе с Беларусью?    ..    «Новотранс» стал собственником 76,55% акций ОАО «Транспортно-логистический комплекс»    ..    «Разработка сквозных технологий грузоперевозок обеспечит высокую конкуренцию на рынке»    ..    Yang Ming находит повод для оптимизма Yang Ming находит повод для оптимизма    ..    Wan Hai Lines укрепляется в своей нише    ..    В «Южный» опять пошел энергетический уголь    ..    ООО «Оборонлогистика» совершенствует управление своим флотом    ..    Китай открывает свой судоходный рынок    ..    DPD в России: пятикратный рост доставки e-com крупногабарита    ..    Современные вызовы    ..    Внимание экологической безопасности    ..    Железнодорожники Южной магистрали осуществили реконструкцию и ремонт 272 км колеи    ..    На Донецкой жд за 10 месяцев оздоровлено более 140 км пути


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

MAN и IRONMAN: партнерство двух брендов

  08.11.2018    

MAN Truck & Bus AG — официальный поставщик соревнований по триатлону IRONMAN в Европе. Соответствующее соглашение о партнерстве между производителем коммерческого транспорта из Мюнхена и организатором соревнований по триатлону было подписано в конце сентября 2018 года. В рамках партнерства MAN выведет на рынок пакеты оснащения XLION для своих грузовых автомобилей и предоставит в распоряжение IRON MAN Europe транспортные средства данной серии комплектации для обеспечения логистики мероприятий.
Соглашение о сотрудничестве между MAN Truck&Bus и IRON MAN было достигнуто на международной выставке коммерческого транспорта IAA 2018. Оно включает в себя поддержку транспортными средствами MAN логистики IRON MAN при проведении соревнований по триатлону, которые всемирно известный организатор экстремальных видов спорта устраивает в более чем 10 странах Европы. Это сотрудничество послужило поводом для презентации пакетов комплектации XLION. Стабильность результатов, высокие достижения и выносливость во всех дисциплинах — вот гарантии успеха для суперспортсмена уровня IRON MAN. В то же время те же самые характеристики высоко ценятся в автомобилях MAN владельцами компаний и водителями. «У нас существует уникальная связь, обусловленная общими элементами наших брендов. Но гораздо важнее то, что ценности наших брендов также идеально согласуются друг с другом: надежность, прочность, эффективность, великолепные характеристики и инновации», — с радостью сообщает Бьерн Лоозе (Björn Loose), старший вице-президент компании MAN Truck&Bus AG, ответственный за бренд и маркетинг, во время официального объявления о партнерстве. При этом данная кооперация дополнительно подкрепляется выпуском особых привлекательных пакетов комплектации. Пакеты XLION включают в себя оптимально подобранное оснащение для каждого сегмента — будь то перевозки на дальние расстояния, повышенная проходимость или внутригородская дистрибуция. «X» в названии обозначает «extreme» (экстремальный). «Мы очень рады возможности оказать поддержку мероприятиям, проводимым в Европе, в качестве официального поставщика», — говорит г-н Лоозе. «Мы всегда ищем сотрудничества с брендами, разделяющими те же этические принципы и ценности, что и IRON MAN, и я рад, что MAN — именно такая компания», — заявил Петер Галлахер (Peter Gallagher), директор IRON MAN Global Partnerships, EMEA. «Для наших спортсменов важны выносливость, высокие результаты и достижение поставленных перед началом путешествия IRON MAN целей. Схожие качества мы наблюдаем в марке MAN и рады предстоящему тесному сотрудничеству в рамках нашего партнерства», — продолжил Галлахер. MAN XLION будут задействованы в логистике IRON MAN уже в первом соревновании в Марбелье в апреле.

Пакеты комплектации XLION
Пакеты XLION предлагают специальное оснащение для перевозок на дальние расстояния и внутригородской дистрибуции, а также для автомобилей повышенной проходимости и сочетают в себе высококачественное заводское оснащение для определенного сегмента со специально подобранными пакетами услуг и дополнительным оборудованием в зависимости от конкретной страны. MAN XLION предлагается также в варианте с особым дизайном — в качестве опции на боковых сторонах кабины могут быть изображены львы. Кроме того, на дверях кабины всех транспортных средств присутствует надпись XLION.



.. поиск ..