.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

LDz Cargo
   ..    Инвестиции в реконструкцию жд подходов к портам превысили 14 млрд рублей    ..    Евротоннель возмущен действиями правительства    ..    Ocean Alliance договорился о Day 3 Product    ..    Киль уже подвел прошлогодние итоги    ..    Volvo CE выпустит первую линейку полностью электрических компактных погрузчиков и экскаваторов    ..    «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает региональную экспансию    ..    Более 5,4 млн.тонн грузов перевезено в Казанском регионе ГЖД в 2018 году    ..    Ocean Alliance договорился о Day 3 Product    ..    ZIM и 2М расширяют сотрудничество    ..    Kuehne + Nagel предлагает отказаться от Brexit    ..    Холдинг «РЖД» заключил новый контракт с Сербией    ..    ГП "Морской торговый порт "Южный" в 2018 году увеличил грузооборот до 12,3 млн т    ..    В 2018 году "Укрзализныця" перевезла 33,7 млн т зерна    ..    УАЗ предоставил покупателям Патриота больше выбора    ..    ЕС создает единое морское окно

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Сименс АГ» подвел итоги 2018 финансового года

  09.11.2018    

8 ноября на ежегодной пресс-конференции в Мюнхене руководство «Сименс АГ» объявило результаты 2018 финансового года.
За отчетный период (октябрь 2017 г. – сентябрь 2018 г.) портфель новых заказов увеличился на 6% и достиг 91,3 млрд евро. Оборот показал незначительный рост и составил чуть более 83,0 млрд евро.
Прибыль от проектов в промышленном секторе снизилась до 8,8 млрд, рост в большинстве из отраслей не смог полностью компенсировать падение прибыли департамента «Производство энергии и газ». Чистая прибыль концерна - 6,1 млрд евро. Базовая прибыль за одну акцию (EPS) - 7,88 евро (в 2017 г. - 7,44 евро). Свободный поток денежных средств вырос на 22% по сравнению с прошлым годом и составил 5,8 млрд евро.
Инвестиции в НИОКР составили 5,6 млрд евро, что на 8% процентов больше, чем в прошлом финансовом году.
«Мы достигли того, что было обещано, и полностью выполнили наш прогноз, который был увеличен в середине года. Это свидетельствует о сильной глобальной команде, которая одновременно конкурировала как на растущих рынках, так и в сложных экономических условиях, и достигла высоких показателей. В 2019 финансовом году мы предоставим нашим подразделениям еще больше предпринимательской свободы и заложим основу для  реализации стратегии «Видение-2020+», - отметил Президент и Председатель Правления «Сименс АГ» Джо Кэзер.




.. поиск ..