.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

Jugtrans 2019
   ..    Инвестиции в реконструкцию жд подходов к портам превысили 14 млрд рублей    ..    Евротоннель возмущен действиями правительства    ..    Ocean Alliance договорился о Day 3 Product    ..    Киль уже подвел прошлогодние итоги    ..    Volvo CE выпустит первую линейку полностью электрических компактных погрузчиков и экскаваторов    ..    «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает региональную экспансию    ..    Более 5,4 млн.тонн грузов перевезено в Казанском регионе ГЖД в 2018 году    ..    Ocean Alliance договорился о Day 3 Product    ..    ZIM и 2М расширяют сотрудничество    ..    Kuehne + Nagel предлагает отказаться от Brexit    ..    Холдинг «РЖД» заключил новый контракт с Сербией    ..    ГП "Морской торговый порт "Южный" в 2018 году увеличил грузооборот до 12,3 млн т    ..    В 2018 году "Укрзализныця" перевезла 33,7 млн т зерна    ..    УАЗ предоставил покупателям Патриота больше выбора    ..    ЕС создает единое морское окно

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

APL продолжает расширять географию перевозок Eagle GO Guaranteed

  09.11.2018    

Судоходная компания APL анонсировала расширение охвата продукта Eagle GO Guaranteed на своих пять сервисов между Азией и Латинской Америкой, а также три сервиса между Северной Америкой и Латинской Америкой. Теперь, благодаря Eagle GO Guaranteed грузы, следующие из портов непосредственной погрузки в Азии, Северной Америке и Латинской Америке, получат гарантии наличия оборудования и грузового места на борту судов вышеуказанных сервисов.
Расширение охвата Eagle GO Guaranteed еще на два судоходных направления стало весьма своевременным, так как вскоре начинается традиционный пиковый сезон перевозок накануне Лунного Нового года. Срочные отправки, такие как розничные и электронные товары из Азии и Северной Америки, могут рассчитывать на доставку в Латинскую Америку в соответствии с расписанием, если они были совершены с помощью Eagle GO Guaranteed. Точно так же латиноамериканские грузоотправители с сезонной свежей продукцией для Азии и Северной Америки найдут в виде Eagle GO Guaranteed логистическое решение, которое гарантировано доставит их грузы в условиях потенциального дефицита мощностей. Заявки на этот продукт с оплатой по требованию уже доступны для сервисов Asia Caribbean Express (ACE), Condor Express (CDX), Caracara Express (CRX), Falcon Express (FCX) и Quetzal Express (QEX). Каждую неделю эти сервисы берут на борт грузы из портов Китая, Гонконга, Тайваня, Ю. Кореи, Сингапура, Мексики, Гватемалы, Панамы, Колумбии, Эквадора, Перу, Чили, Ямайки и Доминиканской Республики.
С 1 декабря Eagle GO Guaranteed также станет доступным для таких сервисов APL, как America Caribbean Express (ACX), West Coast 1 (WC1) и West Coast 2 (WC2), которые обслуживают большой перечень портов погрузки на западном и восточном побережье Северной Америки, а также порты Центральной и Южной Америки – Мексики, Коста-Рики, Колумбии, Панамы, Сальвадора, Гватемалы и Никарагуа.
Таким образом, благодаря продукту Eagle GO Guaranteed APL меняет пейзаж рынка перевозок по Азии, между Азией и Европой, Азией и Латинской Америкой, Северной Америкой и Латинской Америкой, а также на транстихоокеанском и трансатлантическом направлениях.



.. поиск ..