.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            22 апреля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

SmartTRANSPORT

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

На таможне компьютерный сбой

  09.11.2018    

Латвийская сторона не в состоянии принять следующие из Беларуси грузовые автомобили из-за компьютерного сбоя, сообщает Sputnik Беларусь со ссылкой на заявление Государственного таможенного комитета (ГТК) республики.
Движение грузовых автомобилей в Латвию затруднено из-за сбоев в эксплуатации программного обеспечения на латвийской стороне в пунктах пропуска Урбаны-Силене и Григоровщина-Патерниеки с 6 ноября.
"Латвийской таможенной службой не выполняются установленные нормы приема грузовых автомобилей, следующих из Беларуси", - говорится в сообщении ГТК.
Как отмечает Sputnik Беларусь, накануне сбои в работе программного обеспечения наблюдались и в Литве, однако в четверг ситуация нормализовалась - оформление транспорта производится в штатном режиме.
По информации на сайте Службы госдоходов Латвии, на пункте пропуска Силене в 8 часов утра 8 ноября в очереди стояли 20 грузовых автомобилей; самые свежие данные по Патерниеки датированы сутками ранее: в 8 утра 7 ноября возможности пересечь белорусско-латвийскую границу дожидались 50 фур.

Sputnik




.. поиск ..