.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

LDz Cargo
   ..    Инвестиции в реконструкцию жд подходов к портам превысили 14 млрд рублей    ..    Евротоннель возмущен действиями правительства    ..    Ocean Alliance договорился о Day 3 Product    ..    Киль уже подвел прошлогодние итоги    ..    Volvo CE выпустит первую линейку полностью электрических компактных погрузчиков и экскаваторов    ..    «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает региональную экспансию    ..    Более 5,4 млн.тонн грузов перевезено в Казанском регионе ГЖД в 2018 году    ..    Ocean Alliance договорился о Day 3 Product    ..    ZIM и 2М расширяют сотрудничество    ..    Kuehne + Nagel предлагает отказаться от Brexit    ..    Холдинг «РЖД» заключил новый контракт с Сербией    ..    ГП "Морской торговый порт "Южный" в 2018 году увеличил грузооборот до 12,3 млн т    ..    В 2018 году "Укрзализныця" перевезла 33,7 млн т зерна    ..    УАЗ предоставил покупателям Патриота больше выбора    ..    ЕС создает единое морское окно

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Регулярная паромная линия свяжет Владивосток и южнокорейский порт Пхохан

  09.11.2018    

Город Пхохан (Республика Корея) и Владивосток в ближайшем будущем может связать регулярное паромное сообщение. Об этом заявил в четверг на I Российско-корейском форуме межрегионального сотрудничества мэр Пхохана Ли Ган Док.
"Вскоре между Пхоханом и Владивостоком должна открыться прямая паромная линия. В перспективе она свяжет эти два города и с портами Северной Кореи, что внесет вклад в снижение напряженности на Корейском полуострове и поможет всем сторонам развивать взаимовыгодное экономическое сотрудничество", - подчеркнул градоначальник.
Он отметил, что корейская сторона считает организацию транспортного сообщения между двумя портами одним из главных пунктов межрегионального сотрудничества. В частности, это позволит поставлять российский уголь для нужд расположенного в Пхохане сталелитейного завода POSCO ("ПОСКО"), а также связать южнокорейский город с Северным морским путем (СМП).
Ли Ган Док призвал власти Южной Кореи и РФ создать двустороннюю платформу постоянной связи, например, в виде секретариата, который позволит оперативно решать возникающие вопросы и проблемы. Кроме того, мэр Пхохана отметил необходимость переходить от торговли сырьем, превалирующей в двустороннем товарообороте, к совместной обработке и экспорту готовой продукции.
Пхохан с населением 530 тыс. человек расположен в юго-восточной части Республики Корея. Он является крупнейшим в стране центром производства стали. Морской торговый порт города обеспечивает грузооборот в 50 млн тонн.

ТАСС



.. поиск ..