.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Crimea 2019
   ..    Китайская помощь белорусской таможне    ..    «Линава» выбрала перемены    ..    У Казахстана огромный потенциал    ..    Экологическая безопасность электромобилей ставится под сомнение    ..    Новинки прицепной техники от «НЕФАЗа»    ..    Nokian Ground Kare — новая шина для экскаваторов и экскаваторных погрузчиков    ..    Utair открывает прямой рейс из Владикавказа в Сочи    ..    АМПУ восстанавливает глубины на Днепре    ..    Неидеальное решение    ..    Итоги реализации социальной программы ЗАО «КТСП» в I квартале    ..    Назначен начальник Центра организации закупочной деятельности    ..    Даниил Буевич: Перевозки металлов в полувагонах АО «ФГК» выросли на 7%    ..    Итоги выставки «ЭлектроТранс 2019»: электрическая мобильность для российских городов!    ..    Finnair Cargo нанимает нового оператора    ..    Последний рейс


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

CMA CGM повышает cредиземноморские ставки

  03.12.2018    

Французская судоходная группа CMA CGM c 15 декабря и до дальнейшего уведомления (но не дольше чем до 31 декабря) повышает ставки типа FAK (базовая ставка плюс бункерная надбавка) при перевозках контейнеров из Азии в Средиземноморье, включая Черное море и Северную Африку.   
В частности, новый размер ставок FAK при перевозках из Азии в Алжир составит 1 тыс. 900 долл. США за TEU, 3 тыс. 600 долл. США за FEU и 3 тыс. 675 долл. США за FEU High Cube; из Азии в Тунис – 1 тыс. 800 долл. США за TEU, 3 тыс. 400 долл. США за FEU и 3 тыс. 475 долл. США за FEU High Cube; из Азии в Ливию – 1 тыс. 650 долл. США за TEU, 3 тыс. 100 долл. США за FEU и 3 тыс. 175 долл. США за FEU High Cube; из Азии в Марокко – 1 тыс. 500 долл. США за TEU, 2 тыс. 800 долл. США за FEU и 2 тыс. 875 долл. США за FEU High Cube.
При перевозках из Азии в западное Средиземноморье / Адриатическое море новый размер ставок FAK будет составлять 1 тыс. 050 долл. США за TEU, 1 тыс. 900 долл. США за FEU и 1 тыс. 950 долл. США за FEU High Cube и рефрижераторный FEU.
Для направления Азия – восточное Средиземноморье / Черное море / Сирия ставки FAK будут равны 1 тыс. 200 долл. США за TEU, 1 тыс. 950 долл. США за FEU и 1 тыс. 950 долл. США за FEU High Cube и рефрижераторный FEU  




.. поиск ..