.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 июля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    В Ростовской области расширят производство полуприцепов    ..    Тоннель для Финляндии и Эстонии построят китайцы    ..    ONE получает последний 14-тысячник    ..    Renfe отменил 320 поездов    ..    За полгода перевалка в Одесском порту выросла на 12%    ..    Изменился состав руководства ПАО «НПК ОВК»    ..    Перевозки пассажиров в дневном экспрессе Улан-Удэ – Иркутск за полгода выросли на 19,2%    ..    Морской порт Санкт-Петербург внедрил новое экологическое оборудование    ..    Шанхай укрепляет лидерские позиции    ..    Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 августа понизится на $6,2    ..    Количество отправлений выросло в два раза    ..    Европейские ставки снижаются, американские – растут    ..    Данные мониторинга подтвердили экологическую безопасность АО «Ростерминалуголь»    ..    Металлопрокат от «Северстали» для КАМАЗов поколения К5    ..    Балтийский транспортный форум - импульс развития для региона


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Более 17 млрд рублей вложат в модернизацию порта Бронка до 2025 года

  04.12.2018    

Оператор многофункционального морского перегрузочного комплекса (ММПК) «Бронка», расположенного в Большом порту Санкт-Петербурга, - компания «Феникс» - вложит в модернизацию комплекса 17,8 млрд рублей до 2025 года, сообщил ТАСС в понедельник исполнительный директор компании Алексей Шуклецов.
«Объем инвестиций в модернизацию «Бронки» до 2025 года составит 17,8 млрд рублей», - сказал он. «Феникс» намерен к 2025 году завершить строительство южного железнодорожного терминала для переориентации навалочных грузов из прибалтийских портов в Россию за 8 млрд рублей. Также запланировано создание опорного транспортно-логистического центра (ТЛЦ) «Бронка», который был включен в заявку правительства Санкт-Петербурга на федеральное финансирование, оценивается он в 12,3 млрд рублей. «Феникс» ожидает государственных инвестиций в проект на уровне 10 млрд рублей.
К 2025 году в ММПК «Бронка» планируется увеличить объем перевалки двадцатифутовых контейнеров (TEU) до 1 млн единиц. «Наш целевой показатель к 2025 году - 1 млн TEU на   терминале. По итогам этого года будет переработано около 190 тыс. TEU, что на 2,7 раза больше аналогичного показателя минувшего года», - отметил он.
«Бронка» - многофункциональный морской перегрузочный комплекс на берегу Финского залива, строительство которого завершилось в 2015 году. Является единственным глубоководным портом в Санкт-Петербурге, способен принимать суда с осадкой до 13 метров.   

morvesti.ru, ТАСС



.. поиск ..