.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 декабря 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

LDz Cargo
   ..    Трансферный поток Utair через Уфу вырос на 160%    ..    КАМАЗы в лизинг для Санкт-Петербурга    ..    Погрузка на Юго-Восточной железной дороге в ноябре 2018 года превысила 7,4 млн тонн    ..    Таможенники получили право остановки и проверки автомобилей массой от 3,5 тонн    ..    Немецкие авиакомпании призывают к цифровизации    ..    В Кардиффе протестирован особенный сканер    ..    Агентство Fitch улучшило прогноз рейтинга ПГК до «позитивного»    ..    Внедрена система менеджмента качества по вопросам подготовки и дипломирования моряков    ..    К перевозке опасных грузов морскими судами Казахстана - новые требования    ..    Установлена предельная толщина гребня колесных пар грузовых вагонов в эксплуатации    ..    Объем перевалки грузов в морских портах России за 11 месяцев увеличился на 4,2%    ..    БМЗ более чем на 70% увеличил продажи в дальнее зарубежье для отрасли автомобилестроения    ..    Регулярность выполнения рейсов "Нордавиа" - 99,2%    ..    Аэропорт "Казань" нарастил грузоперевозки на 23% с начала 2018 года    ..    Совет директоров Аэрофлота одобрил долгосрочную программу развития Группы до 2023 г

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Более 17 млрд рублей вложат в модернизацию порта Бронка до 2025 года

  04.12.2018    

Оператор многофункционального морского перегрузочного комплекса (ММПК) «Бронка», расположенного в Большом порту Санкт-Петербурга, - компания «Феникс» - вложит в модернизацию комплекса 17,8 млрд рублей до 2025 года, сообщил ТАСС в понедельник исполнительный директор компании Алексей Шуклецов.
«Объем инвестиций в модернизацию «Бронки» до 2025 года составит 17,8 млрд рублей», - сказал он. «Феникс» намерен к 2025 году завершить строительство южного железнодорожного терминала для переориентации навалочных грузов из прибалтийских портов в Россию за 8 млрд рублей. Также запланировано создание опорного транспортно-логистического центра (ТЛЦ) «Бронка», который был включен в заявку правительства Санкт-Петербурга на федеральное финансирование, оценивается он в 12,3 млрд рублей. «Феникс» ожидает государственных инвестиций в проект на уровне 10 млрд рублей.
К 2025 году в ММПК «Бронка» планируется увеличить объем перевалки двадцатифутовых контейнеров (TEU) до 1 млн единиц. «Наш целевой показатель к 2025 году - 1 млн TEU на   терминале. По итогам этого года будет переработано около 190 тыс. TEU, что на 2,7 раза больше аналогичного показателя минувшего года», - отметил он.
«Бронка» - многофункциональный морской перегрузочный комплекс на берегу Финского залива, строительство которого завершилось в 2015 году. Является единственным глубоководным портом в Санкт-Петербурге, способен принимать суда с осадкой до 13 метров.   

morvesti.ru, ТАСС



.. поиск ..