.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 февраля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

LDz Cargo
   ..    Комитет транспорта МИИР РК подвел итоги работы в 2018 году    ..    Рынок Южной Америки на подъеме    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    VR Group откроет дочернюю компанию в России    ..    Функции по обустройству пунктов пропуска могут быть переданы ФТС    ..    ЕЭК продвигает цифровые пилотные проекты    ..    Реконструкция погранпереходов начнется во второй половине 2019 года    ..    Правительство запланировало строительство и ремонт 25 пунктов пропуска через границу РФ    ..    "АвтоВАЗ" ведет переговоры о поставках автомобилей в Иран    ..    Европейские ставки могут обрушиться?    ..    ПГК закольцевала маршрут перевозки строительных грузов в Краснодарском крае    ..    ПГК нарастила объем погрузки каменного угля для Северстали и НЛМК    ..    В январе региональный филиал "Юго-Западная железная дорога" отправил более 2496,22 тыс тонн грузов    ..    В Кривом Роге в 2019 году планирут втрое увеличить выпуск грузовых вагонов    ..    О ходе реконструкции железнодорожной инфраструктуры острова

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Тестовый поезд из Китая может прибыть в порт Бронка в марте 2019 года

  04.12.2018    

Китайский бизнес заинтересован в развитии нового маршрута контейнерных поездов из центральных провинций КНР через погранпереход с Монголией Замын-Ууд направлением на порт Бронка, заявил директор Координационного центра по международным контейнерным поездам Китайской Коммуникационной Транспортной Ассоциации У Цзинюй.
При этом значительный грузопоток на это направление можно привлечь только в том случае, если цена за один километр пути для 40-футового контейнера будет сопоставима со стоимостью доставки до Бреста. По состоянию на сегодняшний день, речь идет о стоимости в 1,5 USD за километр пути.
По словам представителя КНР, Координационный центр проводит консультации с оператором линии, которым является РЖД-Логистика и региональными промышленно-торговыми ассоциациями Китая. В случае удачного хода переговоров, первый тестовый поезд пройдет по новому маршруту уже в марте 2019 года, отметил господин У Цзинюй.
Генеральный директор РЖД-Логистика Вячеслав Валентик отказался комментировать точную дату начала тестирования нового контейнерного маршрута, но отметил, что технически компания вполне готова обеспечить его формирование и доставку грузов из Китая в порт Бронку за 16 дней.

РЖД-Партнер



.. поиск ..