.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Russian Maritime Days
   ..    Китайская помощь белорусской таможне    ..    «Линава» выбрала перемены    ..    У Казахстана огромный потенциал    ..    Экологическая безопасность электромобилей ставится под сомнение    ..    Новинки прицепной техники от «НЕФАЗа»    ..    Nokian Ground Kare — новая шина для экскаваторов и экскаваторных погрузчиков    ..    Utair открывает прямой рейс из Владикавказа в Сочи    ..    АМПУ восстанавливает глубины на Днепре    ..    Неидеальное решение    ..    Итоги реализации социальной программы ЗАО «КТСП» в I квартале    ..    Назначен начальник Центра организации закупочной деятельности    ..    Даниил Буевич: Перевозки металлов в полувагонах АО «ФГК» выросли на 7%    ..    Итоги выставки «ЭлектроТранс 2019»: электрическая мобильность для российских городов!    ..    Finnair Cargo нанимает нового оператора    ..    Последний рейс


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Тестовый поезд из Китая может прибыть в порт Бронка в марте 2019 года

  04.12.2018    

Китайский бизнес заинтересован в развитии нового маршрута контейнерных поездов из центральных провинций КНР через погранпереход с Монголией Замын-Ууд направлением на порт Бронка, заявил директор Координационного центра по международным контейнерным поездам Китайской Коммуникационной Транспортной Ассоциации У Цзинюй.
При этом значительный грузопоток на это направление можно привлечь только в том случае, если цена за один километр пути для 40-футового контейнера будет сопоставима со стоимостью доставки до Бреста. По состоянию на сегодняшний день, речь идет о стоимости в 1,5 USD за километр пути.
По словам представителя КНР, Координационный центр проводит консультации с оператором линии, которым является РЖД-Логистика и региональными промышленно-торговыми ассоциациями Китая. В случае удачного хода переговоров, первый тестовый поезд пройдет по новому маршруту уже в марте 2019 года, отметил господин У Цзинюй.
Генеральный директор РЖД-Логистика Вячеслав Валентик отказался комментировать точную дату начала тестирования нового контейнерного маршрута, но отметил, что технически компания вполне готова обеспечить его формирование и доставку грузов из Китая в порт Бронку за 16 дней.

РЖД-Партнер



.. поиск ..