.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 февраля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransRussia 2019
   ..    Комитет транспорта МИИР РК подвел итоги работы в 2018 году    ..    Рынок Южной Америки на подъеме    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    VR Group откроет дочернюю компанию в России    ..    Функции по обустройству пунктов пропуска могут быть переданы ФТС    ..    ЕЭК продвигает цифровые пилотные проекты    ..    Реконструкция погранпереходов начнется во второй половине 2019 года    ..    Правительство запланировало строительство и ремонт 25 пунктов пропуска через границу РФ    ..    "АвтоВАЗ" ведет переговоры о поставках автомобилей в Иран    ..    Европейские ставки могут обрушиться?    ..    ПГК закольцевала маршрут перевозки строительных грузов в Краснодарском крае    ..    ПГК нарастила объем погрузки каменного угля для Северстали и НЛМК    ..    В январе региональный филиал "Юго-Западная железная дорога" отправил более 2496,22 тыс тонн грузов    ..    В Кривом Роге в 2019 году планирут втрое увеличить выпуск грузовых вагонов    ..    О ходе реконструкции железнодорожной инфраструктуры острова

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Волжское пароходство завершило навигацию 2018 года

  05.12.2018    

Судоходная компания «Волжское пароходство» (входит в UCL Holding) завершила грузовую навигацию 2018 года. Судами пароходства было перевезено 7,8 млн тонн грузов, что превышает показатель 2017 г. на 21%. В этом году навигация Волжского пароходства в Южном бассейне началась на месяц раньше традиционных сроков и продолжалась 268 дней (со 2 марта по 24 ноября) — на 24 дня дольше, чем в прошлом году.
В структуре перевозок экспортные грузы составили 4,7 млн тонн (рост по сравнению с 2017 годом — 19%). Объем грузов, перевезенных по внутрироссийским маршрутам, увеличился на 602 тыс. тонн (на 24%), достигнув показателя в 3,2 млн тонн.
В навигацию 2018 года значимую часть всего объема перевозимых грузов составили зерновые. Судами пароходства перевезено 3,4 млн тонн зерна, на 55% больше, чем в прошлом году.
Основным внутрироссийским грузом стала щебеночная продукция из карьеров Карелии. Суда пароходства перевезли 1,9 млн тонн щебня (рост по сравнению с 2017 годом — 20%). Внутрироссийские перевозки других грузов (металла, соли, гравия, промышленного сырья) остались на уровне прошлого года.
В навигацию 2018 года на перевозках работали 86 судов грузового и буксирного флота. Также в работе использовалась 61 несамоходная секция.
Все суда по завершению работы поставлены на плановый ремонт, который проводится на базах технического обслуживания флота пароходства и судоремонтных заводах, сообщили в пресс-службе пароходства.



.. поиск ..