.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 июля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

PRO MOTION EKSPO 2019
   ..    Уточнён порядок осуществления международных перевозок российскими перевозчиками    ..    Запрет перенесен на полгода    ..    На 44% увеличился пассажиропоток в морском пункте пропуска Петропавловск-Камчатский    ..    DPD в России: доставка крупногабарита до квартиры теперь и в вашем городе    ..    Лонг-Бич в большом минусе    ..    Hapag-Lloyd запускает индоевропейский сервис    ..    Qatar Airways будет летать в Ботсвану    ..    АО «ФГК» и АО «Алтайвагон» заключили контракт    ..    АО «ОТЛК ЕРА» сохраняет положительную динамику объемов перевозок    ..    "Укрзализныця" будет развивать модель грузоперевозок precision railroading    ..    "Лемтранс" перевез 25 млн тонн грузов за полгода    ..    Deutsche Bahn решил вопрос с качеством ICE 4    ..    Грузооборот российских портов в июне 2019 увеличился на 5,5%    ..    БелАЗ поставит 11 самосвалов угольной компании "Южный Кузбасс"    ..    РС: итоги конференции по правилам для рыболовных судов 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Первый объект в «PNK Парке Ростов-на-Дону» будет готов весной 2019 года

  05.12.2018    

Первое индустриальное здание в новом «PNK Парке Ростов-на-Дону» планируется возвести в ближайшие месяцы. Как сообщили в пресс-службе PNK, им станет объект площадью 32 000 кв. м, в котором можно организовать как склад или распределительный центр, так и производство. Соответственно, индустриальное здание подойдет для ритейлеров, логистических, дистрибьюторских или производственных компаний.
Индустриальный парк «PNK Парк Ростов-на-Дону» находится в 7 км от Ростова-на-Дону и в 20 км от аэропорта «Платов» в непосредственной близости к трассе М-4 «Дон», в нем планируется возведение около 470 000 кв.м индустриальных площадей.
Используемые передовые немецкие технологии позволяют PNK Group строить индустриальные здания в короткие сроки. Средний срок возведения объекта – 5 месяцев.
«Мы готовы начать возводить первое индустриальное здание в нашем парке в Ростове-на-Дону: инженерные изыскания проведены, земляные работы завершены, коммуникации подведены. Корпус планируем возвести до лета 2019-го, - отмечает директор PNK Group Юрий Менухов. – Удачная локация нашего индустриального парка привлекает многие компании, как российские, так и зарубежные. В настоящее время ведем переговоры с несколькими интересантами».




.. поиск ..