.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Jugtrans 2019
   ..    MAZDA SOLLERS включилась в работу системы ЭПТС    ..    Транзитная отрасль: о работе в 2018 году и планах на будущее    ..    Авиакомпания «Победа» открыла рейс Москва-Бугульма    ..    Европейский парламент поддержал программу CEF    ..    SOB заказывает дополнительные поезда FLIRT    ..    «Ростерминалуголь» отгрузил на экспорт 19 млн тонн угля с начала года    ..    Mitsubishi вновь фрахтует у NYK газовозы    ..    APMT в Пипававе развивается по всем фронтам    ..    РФ довольна результатами эксперимента    ..    АО «ФГК» на 66% увеличило погрузку в полувагоны на Юго-Восточной ж.д.    ..    Импорт легковых автомобилей за 10 месяцев вырос на 15%    ..    Дорогу до Брусничного не закроют    ..    MAN и KH-KIPPER представляют новый самосвал    ..    Финляндия разработала план устойчивого развития транспорта    ..    ОАО "РЖД" перевезло дополнительно 50 млн тонн грузов в 2018 году

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В порту «Бронка» открыт таможенный склад

  05.12.2018    

1 декабря в Морском многофункциональном перегрузочном комплексе «Бронка» учреждён таможенный склад открытого типа, сообщили в пресс-службе порта. Его владельцем является ООО «Феникс». Таможенный склад внесён в реестр владельцев таможенных складов, номер свидетельства 10216/011 от 30.11.2018.
Комплекс таможенного склада представляет собой открытую площадку общей площадью более 8 тыс. м2, включающую в себя непосредственно места хранения, а также разгрузочно-погрузочную площадку с навесом, место, оборудованное для взвешивания товаров, систему телекоммуникационной связи и материально-техническое оснащение в соответствии с требованиями приказов Федеральной таможенной службы России.
Клиенты, разметившие свой груз на таможенном складе, получат возможность длительного хранения товаров без оплаты таможенных пошлин и налогов, подготовить партию к продаже новым покупателям, а в случае необходимости, вывезти товар в режиме реэкспорта.
Открытие таможенного склада в Большом порту Санкт-Петербург позволит внедрить международный опыт содействия транспорту и торговле на территории Российской Федерации.



.. поиск ..