.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 июля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    Уточнён порядок осуществления международных перевозок российскими перевозчиками    ..    Запрет перенесен на полгода    ..    На 44% увеличился пассажиропоток в морском пункте пропуска Петропавловск-Камчатский    ..    DPD в России: доставка крупногабарита до квартиры теперь и в вашем городе    ..    Лонг-Бич в большом минусе    ..    Hapag-Lloyd запускает индоевропейский сервис    ..    Qatar Airways будет летать в Ботсвану    ..    АО «ФГК» и АО «Алтайвагон» заключили контракт    ..    АО «ОТЛК ЕРА» сохраняет положительную динамику объемов перевозок    ..    "Укрзализныця" будет развивать модель грузоперевозок precision railroading    ..    "Лемтранс" перевез 25 млн тонн грузов за полгода    ..    Deutsche Bahn решил вопрос с качеством ICE 4    ..    Грузооборот российских портов в июне 2019 увеличился на 5,5%    ..    БелАЗ поставит 11 самосвалов угольной компании "Южный Кузбасс"    ..    РС: итоги конференции по правилам для рыболовных судов 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В порту «Бронка» открыт таможенный склад

  05.12.2018    

1 декабря в Морском многофункциональном перегрузочном комплексе «Бронка» учреждён таможенный склад открытого типа, сообщили в пресс-службе порта. Его владельцем является ООО «Феникс». Таможенный склад внесён в реестр владельцев таможенных складов, номер свидетельства 10216/011 от 30.11.2018.
Комплекс таможенного склада представляет собой открытую площадку общей площадью более 8 тыс. м2, включающую в себя непосредственно места хранения, а также разгрузочно-погрузочную площадку с навесом, место, оборудованное для взвешивания товаров, систему телекоммуникационной связи и материально-техническое оснащение в соответствии с требованиями приказов Федеральной таможенной службы России.
Клиенты, разметившие свой груз на таможенном складе, получат возможность длительного хранения товаров без оплаты таможенных пошлин и налогов, подготовить партию к продаже новым покупателям, а в случае необходимости, вывезти товар в режиме реэкспорта.
Открытие таможенного склада в Большом порту Санкт-Петербург позволит внедрить международный опыт содействия транспорту и торговле на территории Российской Федерации.



.. поиск ..