.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    УАЗ Пикап – лидер продаж    ..    FESCO консолидировала 100% акций железнодорожного оператора «Русская тройка»    ..    Перевозки контейнеров по сети ОАО «РЖД» в 2019 году превысили 5 млн ДФЭ    ..    Импорт легковых автомобилей в январе-ноябре вырос на 3%    ..    Utair информирует о строительстве метро во Внуково    ..    ОАО «РЖД» будет активно взаимодействовать с отраслевыми вузами    ..    Во Внуково усилен санитарно-карантинный контроль на воздушных судах, прибывающих из КНР    ..    Камазовцы вышли из отпуска    ..    В 2020 году на ЕВРАЗ КГОК поступят три новых локомотива НП-1. Первый уже вышел на линию    ..    В Находкинский МТП поступили новые металлические упоры для ограждения зон складирования угля    ..    Учебно-курсовой комбинат организовал обучение более 450 специалистов предприятия    ..    ПГК нарастила погрузку строительных грузов на Юго-Востоке    ..    Обучение водителей по новым методикам    ..    Пассажиропоток в аэропорту «Казань» вырос по итогам 2019 года вырос на 10%    ..    Utair расширил географию поставщиков бортового питания


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Об изменениях норм ввоза на территорию ЕАЭС товаров для личного пользования

  05.12.2018    

С 2019 года вносятся изменения в действующие нормы ввоза товаров для личного пользования, пересылаемые в международных почтовых отправлениях (МПО) на таможенную территорию Евразийского экономического союза, сообщили в пресс-службе СЗТУ.
В настоящее время физические лица могут беспошлинно пересылать в МПО товары, стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1 000 евро, а вес брутто почтового отправления – 31 килограмма в течение 1 календарного месяца в адрес одного получателя (подробно с информацией можно ознакомиться на официальном сайте Федеральной таможенной службы).
С 1 января 2019 года по 31 декабря 2019 года включительно стоимость таких товаров не должна превышать сумму, эквивалентную 500 евро, и (или) вес брутто МПО также не должен быть более 31 килограмма в течение 1 календарного месяца в адрес одного физического лица.
В случае превышения данных норм таможенные платежи, подлежащие уплате, составят 30% от стоимости товара, пересылаемого в МПО, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса этого товара.
Обращаем внимание, что правила ввоза товаров для личного пользования через воздушные пункты пропуска останутся прежними. Без уплаты таможенных платежей разрешено ввозить воздушным видом транспорта товары стоимостью не более 10 000 евро (в эквиваленте) и (или) вес которых не превышает 50 килограммов.



.. поиск ..