.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Crimea 2019
   ..    Китайская помощь белорусской таможне    ..    «Линава» выбрала перемены    ..    У Казахстана огромный потенциал    ..    Экологическая безопасность электромобилей ставится под сомнение    ..    Новинки прицепной техники от «НЕФАЗа»    ..    Nokian Ground Kare — новая шина для экскаваторов и экскаваторных погрузчиков    ..    Utair открывает прямой рейс из Владикавказа в Сочи    ..    АМПУ восстанавливает глубины на Днепре    ..    Неидеальное решение    ..    Итоги реализации социальной программы ЗАО «КТСП» в I квартале    ..    Назначен начальник Центра организации закупочной деятельности    ..    Даниил Буевич: Перевозки металлов в полувагонах АО «ФГК» выросли на 7%    ..    Итоги выставки «ЭлектроТранс 2019»: электрическая мобильность для российских городов!    ..    Finnair Cargo нанимает нового оператора    ..    Последний рейс


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Об изменениях норм ввоза на территорию ЕАЭС товаров для личного пользования

  05.12.2018    

С 2019 года вносятся изменения в действующие нормы ввоза товаров для личного пользования, пересылаемые в международных почтовых отправлениях (МПО) на таможенную территорию Евразийского экономического союза, сообщили в пресс-службе СЗТУ.
В настоящее время физические лица могут беспошлинно пересылать в МПО товары, стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1 000 евро, а вес брутто почтового отправления – 31 килограмма в течение 1 календарного месяца в адрес одного получателя (подробно с информацией можно ознакомиться на официальном сайте Федеральной таможенной службы).
С 1 января 2019 года по 31 декабря 2019 года включительно стоимость таких товаров не должна превышать сумму, эквивалентную 500 евро, и (или) вес брутто МПО также не должен быть более 31 килограмма в течение 1 календарного месяца в адрес одного физического лица.
В случае превышения данных норм таможенные платежи, подлежащие уплате, составят 30% от стоимости товара, пересылаемого в МПО, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса этого товара.
Обращаем внимание, что правила ввоза товаров для личного пользования через воздушные пункты пропуска останутся прежними. Без уплаты таможенных платежей разрешено ввозить воздушным видом транспорта товары стоимостью не более 10 000 евро (в эквиваленте) и (или) вес которых не превышает 50 килограммов.



.. поиск ..