.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            22 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Экономика Китая продолжает замедляться    ..    Air NZ предложит новый класс    ..    Смоленская таможня обрела начальника    ..    Финансовые результаты ПАО «ТрансКонтейнер» по РСБУ за девять месяцев 2019 года    ..    MSC метит на место Maersk    ..    В Челябинской области выявят производителей контрафактной техники    ..    «РЖД» и Сербия подписали соглашение о совместной реализации проекта    ..    Челябинский филиал ПГК возглавил Глеб Горбунов    ..    Европейские ставки достигли дна?    ..    Новому двигателю – новые шестерни    ..    «ЛокоТех» занял 146-е место в рейтинге «Эксперт-400»    ..    В аэропорту Домодедово отработали действия в чрезвычайной ситуации    ..    Отгрузки российской строительно-дорожной техники на внутреннем рынке выросли на 19%    ..    MAN Truck & Bus на выставке Busworld Europe 2019    ..    О работе транспорта в январе – сентябре 2019 г.


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Об изменениях норм ввоза на территорию ЕАЭС товаров для личного пользования

  05.12.2018    

С 2019 года вносятся изменения в действующие нормы ввоза товаров для личного пользования, пересылаемые в международных почтовых отправлениях (МПО) на таможенную территорию Евразийского экономического союза, сообщили в пресс-службе СЗТУ.
В настоящее время физические лица могут беспошлинно пересылать в МПО товары, стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1 000 евро, а вес брутто почтового отправления – 31 килограмма в течение 1 календарного месяца в адрес одного получателя (подробно с информацией можно ознакомиться на официальном сайте Федеральной таможенной службы).
С 1 января 2019 года по 31 декабря 2019 года включительно стоимость таких товаров не должна превышать сумму, эквивалентную 500 евро, и (или) вес брутто МПО также не должен быть более 31 килограмма в течение 1 календарного месяца в адрес одного физического лица.
В случае превышения данных норм таможенные платежи, подлежащие уплате, составят 30% от стоимости товара, пересылаемого в МПО, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса этого товара.
Обращаем внимание, что правила ввоза товаров для личного пользования через воздушные пункты пропуска останутся прежними. Без уплаты таможенных платежей разрешено ввозить воздушным видом транспорта товары стоимостью не более 10 000 евро (в эквиваленте) и (или) вес которых не превышает 50 килограммов.



.. поиск ..