.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            27 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

FESCO в рамках северного завоза-2018 перевезла 24 тыс. тонн грузов на Чукотку

  06.12.2018    

Транспортная группа FESCO (Группа, FESCO) завершила перевозку грузов для Чукотского автономного округа в рамках северного завоза-2018, доставив в регион 24 тыс. тонн товаров народного потребления.
В рамках линейного сервиса «ФЕСКО Анадырь Директ Лайн» (ФАДЛ) транспортные суда Группы перевезли 1 546 TEU груженых контейнеров общим весом 24 100 тонн в порты Чукотского автономного округа. С июня по ноябрь контейнеровоз «Капитан Кремс» и сухогрузы «Уссури», «ФЕСКО Посьет», «ФЕСКО Приморье» выполнили шесть рейсов по маршруту Владивосток – Анадырь – Эгвекинот – Владивосток.
В этом году каботажная линия ФАДЛ открылась на неделю раньше, чем в прошлую навигацию, чему способствовали благоприятная ледовая обстановка и готовность срочных отправок грузов северного завоза. В навигацию 2017 года FESCO доставила в порты Чукотки 1 264 TEU общим весом 16 186 тонн.
На других направлениях флот FESCO продолжит перевозки грузов северного завоза до конца декабря.
Группа ежегодно выполняет морскую транспортировку грузов северного завоза. Cуда FESCO обеспечивают максимальную сохранность перевозимых товаров, соблюдение сроков и регулярность работы линии.
Сервисом ФАДЛ осуществляются регулярные перевозки любых грузов в сухих, рефрижераторных СОС и SOC контейнерах, следующих как в межпортовом сообщении, так и в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, а также генеральных грузов.



.. поиск ..