.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Jugtrans 2019
   ..    MAZDA SOLLERS включилась в работу системы ЭПТС    ..    Транзитная отрасль: о работе в 2018 году и планах на будущее    ..    Авиакомпания «Победа» открыла рейс Москва-Бугульма    ..    Европейский парламент поддержал программу CEF    ..    SOB заказывает дополнительные поезда FLIRT    ..    «Ростерминалуголь» отгрузил на экспорт 19 млн тонн угля с начала года    ..    Mitsubishi вновь фрахтует у NYK газовозы    ..    APMT в Пипававе развивается по всем фронтам    ..    РФ довольна результатами эксперимента    ..    АО «ФГК» на 66% увеличило погрузку в полувагоны на Юго-Восточной ж.д.    ..    Импорт легковых автомобилей за 10 месяцев вырос на 15%    ..    Дорогу до Брусничного не закроют    ..    MAN и KH-KIPPER представляют новый самосвал    ..    Финляндия разработала план устойчивого развития транспорта    ..    ОАО "РЖД" перевезло дополнительно 50 млн тонн грузов в 2018 году

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Немцы хотят модернизировать электровозы "Укрзализныци"

  06.12.2018    

Немецкий бизнес заинтересован в модернизации электровозов АО "Укрзализныця", а также электрификации участков пути.
В частности, речь идет об электрификации железной дороги на юге Украины, у морских портов страны, пишет "Центр транспортных стратегий" со ссылкой на Министерство инфраструктуры Украины.
"Немецкая сторона также выразила заинтересованность принять участие в модернизации электровозов АО "Укрзализныця" и электрификации железной дороги, в частности, на юге Украины, возле портов", - говорится в сообщении МИУ.
Отмечается, что в ходе рабочего визита в Германию глава ведомства Владимир Омелян призвал немецкий бизнес "занять более активную позицию, участвовать в тендерах и помогать Министерству внедрять лучшие европейские практики на транспорте и инфраструктуре".
Как известно, еще в марте немецкое государственное финучреждение KfW заявило о выделении Украине на инфраструктурные проекты 150 млн евро. За эти деньги государство должно достроить автомобильную часть Дарницкого жд моста, обновить часть локомотивного парка УЗ, построить волнолом и осуществить дноуглубление в порту Одесса.



.. поиск ..