.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    Китайская помощь белорусской таможне    ..    «Линава» выбрала перемены    ..    У Казахстана огромный потенциал    ..    Экологическая безопасность электромобилей ставится под сомнение    ..    Новинки прицепной техники от «НЕФАЗа»    ..    Nokian Ground Kare — новая шина для экскаваторов и экскаваторных погрузчиков    ..    Utair открывает прямой рейс из Владикавказа в Сочи    ..    АМПУ восстанавливает глубины на Днепре    ..    Неидеальное решение    ..    Итоги реализации социальной программы ЗАО «КТСП» в I квартале    ..    Назначен начальник Центра организации закупочной деятельности    ..    Даниил Буевич: Перевозки металлов в полувагонах АО «ФГК» выросли на 7%    ..    Итоги выставки «ЭлектроТранс 2019»: электрическая мобильность для российских городов!    ..    Finnair Cargo нанимает нового оператора    ..    Последний рейс


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Немцы хотят модернизировать электровозы "Укрзализныци"

  06.12.2018    

Немецкий бизнес заинтересован в модернизации электровозов АО "Укрзализныця", а также электрификации участков пути.
В частности, речь идет об электрификации железной дороги на юге Украины, у морских портов страны, пишет "Центр транспортных стратегий" со ссылкой на Министерство инфраструктуры Украины.
"Немецкая сторона также выразила заинтересованность принять участие в модернизации электровозов АО "Укрзализныця" и электрификации железной дороги, в частности, на юге Украины, возле портов", - говорится в сообщении МИУ.
Отмечается, что в ходе рабочего визита в Германию глава ведомства Владимир Омелян призвал немецкий бизнес "занять более активную позицию, участвовать в тендерах и помогать Министерству внедрять лучшие европейские практики на транспорте и инфраструктуре".
Как известно, еще в марте немецкое государственное финучреждение KfW заявило о выделении Украине на инфраструктурные проекты 150 млн евро. За эти деньги государство должно достроить автомобильную часть Дарницкого жд моста, обновить часть локомотивного парка УЗ, построить волнолом и осуществить дноуглубление в порту Одесса.



.. поиск ..