.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Crimea 2019
   ..    Китайская помощь белорусской таможне    ..    «Линава» выбрала перемены    ..    У Казахстана огромный потенциал    ..    Экологическая безопасность электромобилей ставится под сомнение    ..    Новинки прицепной техники от «НЕФАЗа»    ..    Nokian Ground Kare — новая шина для экскаваторов и экскаваторных погрузчиков    ..    Utair открывает прямой рейс из Владикавказа в Сочи    ..    АМПУ восстанавливает глубины на Днепре    ..    Неидеальное решение    ..    Итоги реализации социальной программы ЗАО «КТСП» в I квартале    ..    Назначен начальник Центра организации закупочной деятельности    ..    Даниил Буевич: Перевозки металлов в полувагонах АО «ФГК» выросли на 7%    ..    Итоги выставки «ЭлектроТранс 2019»: электрическая мобильность для российских городов!    ..    Finnair Cargo нанимает нового оператора    ..    Последний рейс


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Американские авиакомпании поддержали новое соглашение

  06.12.2018    

Новый договор об Открытом небе между США и Великобританией был с энтузиазмом встречен ассоциацией американских авиакомпаний Airlines for America (A4A), так как он позволит ежегодно перевозить по трансатлантическим воздушным маршрутам около 900 тыс. тонн грузов и 20 млн. пассажиров.
«Сегодняшняя новость (о подписании соглашения) дает нам столь необходимую уверенность, что когда Великобритания выйдет из Европейского союза, авиапассажиры и грузоотправители не столкнутся с какими-либо перебоями в авиаперевозках, – заявил президент A4A Николас Калио. – Бесперебойное сообщение также положительно отразится на 720 тыс. работниках американской отрасли авиаперевозок, которые усердно трудятся, чтобы ежедневно обеспечивать клиентов безупречным, позитивным и безопасным опытом авиаперевозок. Мы глубоко ценим то чувство неотложности, с которым правительства обеих стран подошли к вопросу подписания этого соглашения».
Обеспечение полной открытости рынка Великобритании перед всеми авиакомпаниями США принесет непосредственные выгоды клиентам, работникам и экономике в целом, считают в A4A и подтверждают свою приверженность совместной работе с властями США и Великобритании над расширением торговых и туристических возможностей обеих стран на глобальном уровне.




.. поиск ..