.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 июля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    В Ростовской области расширят производство полуприцепов    ..    Тоннель для Финляндии и Эстонии построят китайцы    ..    ONE получает последний 14-тысячник    ..    Renfe отменил 320 поездов    ..    За полгода перевалка в Одесском порту выросла на 12%    ..    Изменился состав руководства ПАО «НПК ОВК»    ..    Перевозки пассажиров в дневном экспрессе Улан-Удэ – Иркутск за полгода выросли на 19,2%    ..    Морской порт Санкт-Петербург внедрил новое экологическое оборудование    ..    Шанхай укрепляет лидерские позиции    ..    Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 августа понизится на $6,2    ..    Количество отправлений выросло в два раза    ..    Европейские ставки снижаются, американские – растут    ..    Данные мониторинга подтвердили экологическую безопасность АО «Ростерминалуголь»    ..    Металлопрокат от «Северстали» для КАМАЗов поколения К5    ..    Балтийский транспортный форум - импульс развития для региона


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Американские авиакомпании поддержали новое соглашение

  06.12.2018    

Новый договор об Открытом небе между США и Великобританией был с энтузиазмом встречен ассоциацией американских авиакомпаний Airlines for America (A4A), так как он позволит ежегодно перевозить по трансатлантическим воздушным маршрутам около 900 тыс. тонн грузов и 20 млн. пассажиров.
«Сегодняшняя новость (о подписании соглашения) дает нам столь необходимую уверенность, что когда Великобритания выйдет из Европейского союза, авиапассажиры и грузоотправители не столкнутся с какими-либо перебоями в авиаперевозках, – заявил президент A4A Николас Калио. – Бесперебойное сообщение также положительно отразится на 720 тыс. работниках американской отрасли авиаперевозок, которые усердно трудятся, чтобы ежедневно обеспечивать клиентов безупречным, позитивным и безопасным опытом авиаперевозок. Мы глубоко ценим то чувство неотложности, с которым правительства обеих стран подошли к вопросу подписания этого соглашения».
Обеспечение полной открытости рынка Великобритании перед всеми авиакомпаниями США принесет непосредственные выгоды клиентам, работникам и экономике в целом, считают в A4A и подтверждают свою приверженность совместной работе с властями США и Великобритании над расширением торговых и туристических возможностей обеих стран на глобальном уровне.




.. поиск ..