.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 февраля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Jugtrans 2019
   ..    Комитет транспорта МИИР РК подвел итоги работы в 2018 году    ..    Рынок Южной Америки на подъеме    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    VR Group откроет дочернюю компанию в России    ..    Функции по обустройству пунктов пропуска могут быть переданы ФТС    ..    ЕЭК продвигает цифровые пилотные проекты    ..    Реконструкция погранпереходов начнется во второй половине 2019 года    ..    Правительство запланировало строительство и ремонт 25 пунктов пропуска через границу РФ    ..    "АвтоВАЗ" ведет переговоры о поставках автомобилей в Иран    ..    Европейские ставки могут обрушиться?    ..    ПГК закольцевала маршрут перевозки строительных грузов в Краснодарском крае    ..    ПГК нарастила объем погрузки каменного угля для Северстали и НЛМК    ..    В январе региональный филиал "Юго-Западная железная дорога" отправил более 2496,22 тыс тонн грузов    ..    В Кривом Роге в 2019 году планирут втрое увеличить выпуск грузовых вагонов    ..    О ходе реконструкции железнодорожной инфраструктуры острова

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Американские авиакомпании поддержали новое соглашение

  06.12.2018    

Новый договор об Открытом небе между США и Великобританией был с энтузиазмом встречен ассоциацией американских авиакомпаний Airlines for America (A4A), так как он позволит ежегодно перевозить по трансатлантическим воздушным маршрутам около 900 тыс. тонн грузов и 20 млн. пассажиров.
«Сегодняшняя новость (о подписании соглашения) дает нам столь необходимую уверенность, что когда Великобритания выйдет из Европейского союза, авиапассажиры и грузоотправители не столкнутся с какими-либо перебоями в авиаперевозках, – заявил президент A4A Николас Калио. – Бесперебойное сообщение также положительно отразится на 720 тыс. работниках американской отрасли авиаперевозок, которые усердно трудятся, чтобы ежедневно обеспечивать клиентов безупречным, позитивным и безопасным опытом авиаперевозок. Мы глубоко ценим то чувство неотложности, с которым правительства обеих стран подошли к вопросу подписания этого соглашения».
Обеспечение полной открытости рынка Великобритании перед всеми авиакомпаниями США принесет непосредственные выгоды клиентам, работникам и экономике в целом, считают в A4A и подтверждают свою приверженность совместной работе с властями США и Великобритании над расширением торговых и туристических возможностей обеих стран на глобальном уровне.




.. поиск ..