.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 декабря 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

LDz Cargo
   ..    Трансферный поток Utair через Уфу вырос на 160%    ..    КАМАЗы в лизинг для Санкт-Петербурга    ..    Погрузка на Юго-Восточной железной дороге в ноябре 2018 года превысила 7,4 млн тонн    ..    Таможенники получили право остановки и проверки автомобилей массой от 3,5 тонн    ..    Немецкие авиакомпании призывают к цифровизации    ..    В Кардиффе протестирован особенный сканер    ..    Агентство Fitch улучшило прогноз рейтинга ПГК до «позитивного»    ..    Внедрена система менеджмента качества по вопросам подготовки и дипломирования моряков    ..    К перевозке опасных грузов морскими судами Казахстана - новые требования    ..    Установлена предельная толщина гребня колесных пар грузовых вагонов в эксплуатации    ..    Объем перевалки грузов в морских портах России за 11 месяцев увеличился на 4,2%    ..    БМЗ более чем на 70% увеличил продажи в дальнее зарубежье для отрасли автомобилестроения    ..    Регулярность выполнения рейсов "Нордавиа" - 99,2%    ..    Аэропорт "Казань" нарастил грузоперевозки на 23% с начала 2018 года    ..    Совет директоров Аэрофлота одобрил долгосрочную программу развития Группы до 2023 г

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Американские авиакомпании поддержали новое соглашение

  06.12.2018    

Новый договор об Открытом небе между США и Великобританией был с энтузиазмом встречен ассоциацией американских авиакомпаний Airlines for America (A4A), так как он позволит ежегодно перевозить по трансатлантическим воздушным маршрутам около 900 тыс. тонн грузов и 20 млн. пассажиров.
«Сегодняшняя новость (о подписании соглашения) дает нам столь необходимую уверенность, что когда Великобритания выйдет из Европейского союза, авиапассажиры и грузоотправители не столкнутся с какими-либо перебоями в авиаперевозках, – заявил президент A4A Николас Калио. – Бесперебойное сообщение также положительно отразится на 720 тыс. работниках американской отрасли авиаперевозок, которые усердно трудятся, чтобы ежедневно обеспечивать клиентов безупречным, позитивным и безопасным опытом авиаперевозок. Мы глубоко ценим то чувство неотложности, с которым правительства обеих стран подошли к вопросу подписания этого соглашения».
Обеспечение полной открытости рынка Великобритании перед всеми авиакомпаниями США принесет непосредственные выгоды клиентам, работникам и экономике в целом, считают в A4A и подтверждают свою приверженность совместной работе с властями США и Великобритании над расширением торговых и туристических возможностей обеих стран на глобальном уровне.




.. поиск ..