.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 июля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    Запрет на импорт автомобилей из РФ отложили    ..    В Ростовской области расширят производство полуприцепов    ..    Тоннель для Финляндии и Эстонии построят китайцы    ..    ONE получает последний 14-тысячник    ..    Renfe отменил 320 поездов    ..    За полгода перевалка в Одесском порту выросла на 12%    ..    Изменился состав руководства ПАО «НПК ОВК»    ..    Перевозки пассажиров в дневном экспрессе Улан-Удэ – Иркутск за полгода выросли на 19,2%    ..    Морской порт Санкт-Петербург внедрил новое экологическое оборудование    ..    Шанхай укрепляет лидерские позиции    ..    Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 августа понизится на $6,2    ..    Количество отправлений выросло в два раза    ..    Европейские ставки снижаются, американские – растут    ..    Данные мониторинга подтвердили экологическую безопасность АО «Ростерминалуголь»    ..    Металлопрокат от «Северстали» для КАМАЗов поколения К5


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Компания года в малом и среднем бизнесе»

  06.12.2018    

Либерти Страхование вошла в число финалистов престижной премии Американской торговой палаты в России (American Chamber of Commerce, AmCham Russia) «Компания года» в категории «Малый и средний бизнес». Премия «AmCham Awards» проводится ежегодно среди более 500 компаний и организаций – членов Американской торговой палаты в России.
«Вот уже более 20 лет Американская торговая палата в России, подводя итоги уходящего года, поощряет компании малого и среднего бизнеса, добившиеся значительных успехов на российском рынке, – сказал президент Американской торговой палаты в России Алексис Родзянко. – Мы отмечаем своей наградой компании, которые устойчиво, из года в год, демонстрируют высокие достижения и приверженность российскому рынку, продвигают своей деятельностью ценности предпринимательства и инноваций и служат образцом и источником вдохновения для других компаний малого и среднего бизнеса. В число таких лидеров в этом году вошла компания Либерти Страхование».
Помимо номинации «Компания года в малом и среднем бизнесе», на церемонии 2018 года AmCham награждала также победителей в категориях «Компания года» и «Бизнес персона года». В число финалистов вошли компании и топ-менеджеры, продемонстрировавшие наиболее значимые достижения, в том числе в продвижении международных стандартов ведения бизнеса на российском рынке.
Сергей Ковальчук, генеральный директор Либерти Страхование, отметил: «Я рад, что усилия нашей команды в развитии бизнеса были по достоинству оценены членами жюри AmCham. Выстраивая свои отношения с партнерами и клиентами на принципах партнерства и обоюдного уважения интересов, Либерти Страхование с каждым годом укрепляет свои позиции на страховом рынке. Однако наша деятельность не ограничивается только решением бизнес-задач. Как социально ориентированная компания Либерти Страхование добровольно принимает на себя ответственность за тех, кто больше всего в этом нуждается, проводя различные благотворительные акции».
Американская торговая палата в России (American Chamber of Commerce, AmCham Russia) является ведущей иностранной бизнес ассоциацией в России. Основанная в 1994 году, AmCham представляет интересы крупнейших американских корпораций, российских компаний, а также компаний из стран Европы и Азии. Миссия AmCham – содействовать развитию торгово-экономических отношений между Россией и международным сообществом. AmCham служит незаменимым форумом для обсуждения вопросов и поиска конструктивных решений между бизнес сообществом и политиками, продвигая экономические интересы компаний – членов ассоциации, способствуя формированию в России благоприятных условий для предпринимательской деятельности и инвестиций и поддерживая постоянный диалог с правительствами Российской Федерации и США. Американская торговая палата в России имеет основной офис в Москве, региональное представительство в Санкт-Петербурге и регулярно совершает визиты в другие города России.



.. поиск ..