.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 декабря 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

Jugtrans 2019
   ..    Трансферный поток Utair через Уфу вырос на 160%    ..    КАМАЗы в лизинг для Санкт-Петербурга    ..    Погрузка на Юго-Восточной железной дороге в ноябре 2018 года превысила 7,4 млн тонн    ..    Таможенники получили право остановки и проверки автомобилей массой от 3,5 тонн    ..    Немецкие авиакомпании призывают к цифровизации    ..    В Кардиффе протестирован особенный сканер    ..    Агентство Fitch улучшило прогноз рейтинга ПГК до «позитивного»    ..    Внедрена система менеджмента качества по вопросам подготовки и дипломирования моряков    ..    К перевозке опасных грузов морскими судами Казахстана - новые требования    ..    Установлена предельная толщина гребня колесных пар грузовых вагонов в эксплуатации    ..    Объем перевалки грузов в морских портах России за 11 месяцев увеличился на 4,2%    ..    БМЗ более чем на 70% увеличил продажи в дальнее зарубежье для отрасли автомобилестроения    ..    Регулярность выполнения рейсов "Нордавиа" - 99,2%    ..    Аэропорт "Казань" нарастил грузоперевозки на 23% с начала 2018 года    ..    Совет директоров Аэрофлота одобрил долгосрочную программу развития Группы до 2023 г

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Компания года в малом и среднем бизнесе»

  06.12.2018    

Либерти Страхование вошла в число финалистов престижной премии Американской торговой палаты в России (American Chamber of Commerce, AmCham Russia) «Компания года» в категории «Малый и средний бизнес». Премия «AmCham Awards» проводится ежегодно среди более 500 компаний и организаций – членов Американской торговой палаты в России.
«Вот уже более 20 лет Американская торговая палата в России, подводя итоги уходящего года, поощряет компании малого и среднего бизнеса, добившиеся значительных успехов на российском рынке, – сказал президент Американской торговой палаты в России Алексис Родзянко. – Мы отмечаем своей наградой компании, которые устойчиво, из года в год, демонстрируют высокие достижения и приверженность российскому рынку, продвигают своей деятельностью ценности предпринимательства и инноваций и служат образцом и источником вдохновения для других компаний малого и среднего бизнеса. В число таких лидеров в этом году вошла компания Либерти Страхование».
Помимо номинации «Компания года в малом и среднем бизнесе», на церемонии 2018 года AmCham награждала также победителей в категориях «Компания года» и «Бизнес персона года». В число финалистов вошли компании и топ-менеджеры, продемонстрировавшие наиболее значимые достижения, в том числе в продвижении международных стандартов ведения бизнеса на российском рынке.
Сергей Ковальчук, генеральный директор Либерти Страхование, отметил: «Я рад, что усилия нашей команды в развитии бизнеса были по достоинству оценены членами жюри AmCham. Выстраивая свои отношения с партнерами и клиентами на принципах партнерства и обоюдного уважения интересов, Либерти Страхование с каждым годом укрепляет свои позиции на страховом рынке. Однако наша деятельность не ограничивается только решением бизнес-задач. Как социально ориентированная компания Либерти Страхование добровольно принимает на себя ответственность за тех, кто больше всего в этом нуждается, проводя различные благотворительные акции».
Американская торговая палата в России (American Chamber of Commerce, AmCham Russia) является ведущей иностранной бизнес ассоциацией в России. Основанная в 1994 году, AmCham представляет интересы крупнейших американских корпораций, российских компаний, а также компаний из стран Европы и Азии. Миссия AmCham – содействовать развитию торгово-экономических отношений между Россией и международным сообществом. AmCham служит незаменимым форумом для обсуждения вопросов и поиска конструктивных решений между бизнес сообществом и политиками, продвигая экономические интересы компаний – членов ассоциации, способствуя формированию в России благоприятных условий для предпринимательской деятельности и инвестиций и поддерживая постоянный диалог с правительствами Российской Федерации и США. Американская торговая палата в России имеет основной офис в Москве, региональное представительство в Санкт-Петербурге и регулярно совершает визиты в другие города России.



.. поиск ..