.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 февраля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

LDz Cargo
   ..    Комитет транспорта МИИР РК подвел итоги работы в 2018 году    ..    Рынок Южной Америки на подъеме    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    VR Group откроет дочернюю компанию в России    ..    Функции по обустройству пунктов пропуска могут быть переданы ФТС    ..    ЕЭК продвигает цифровые пилотные проекты    ..    Реконструкция погранпереходов начнется во второй половине 2019 года    ..    Правительство запланировало строительство и ремонт 25 пунктов пропуска через границу РФ    ..    "АвтоВАЗ" ведет переговоры о поставках автомобилей в Иран    ..    Европейские ставки могут обрушиться?    ..    ПГК закольцевала маршрут перевозки строительных грузов в Краснодарском крае    ..    ПГК нарастила объем погрузки каменного угля для Северстали и НЛМК    ..    В январе региональный филиал "Юго-Западная железная дорога" отправил более 2496,22 тыс тонн грузов    ..    В Кривом Роге в 2019 году планирут втрое увеличить выпуск грузовых вагонов    ..    О ходе реконструкции железнодорожной инфраструктуры острова

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Компания года в малом и среднем бизнесе»

  06.12.2018    

Либерти Страхование вошла в число финалистов престижной премии Американской торговой палаты в России (American Chamber of Commerce, AmCham Russia) «Компания года» в категории «Малый и средний бизнес». Премия «AmCham Awards» проводится ежегодно среди более 500 компаний и организаций – членов Американской торговой палаты в России.
«Вот уже более 20 лет Американская торговая палата в России, подводя итоги уходящего года, поощряет компании малого и среднего бизнеса, добившиеся значительных успехов на российском рынке, – сказал президент Американской торговой палаты в России Алексис Родзянко. – Мы отмечаем своей наградой компании, которые устойчиво, из года в год, демонстрируют высокие достижения и приверженность российскому рынку, продвигают своей деятельностью ценности предпринимательства и инноваций и служат образцом и источником вдохновения для других компаний малого и среднего бизнеса. В число таких лидеров в этом году вошла компания Либерти Страхование».
Помимо номинации «Компания года в малом и среднем бизнесе», на церемонии 2018 года AmCham награждала также победителей в категориях «Компания года» и «Бизнес персона года». В число финалистов вошли компании и топ-менеджеры, продемонстрировавшие наиболее значимые достижения, в том числе в продвижении международных стандартов ведения бизнеса на российском рынке.
Сергей Ковальчук, генеральный директор Либерти Страхование, отметил: «Я рад, что усилия нашей команды в развитии бизнеса были по достоинству оценены членами жюри AmCham. Выстраивая свои отношения с партнерами и клиентами на принципах партнерства и обоюдного уважения интересов, Либерти Страхование с каждым годом укрепляет свои позиции на страховом рынке. Однако наша деятельность не ограничивается только решением бизнес-задач. Как социально ориентированная компания Либерти Страхование добровольно принимает на себя ответственность за тех, кто больше всего в этом нуждается, проводя различные благотворительные акции».
Американская торговая палата в России (American Chamber of Commerce, AmCham Russia) является ведущей иностранной бизнес ассоциацией в России. Основанная в 1994 году, AmCham представляет интересы крупнейших американских корпораций, российских компаний, а также компаний из стран Европы и Азии. Миссия AmCham – содействовать развитию торгово-экономических отношений между Россией и международным сообществом. AmCham служит незаменимым форумом для обсуждения вопросов и поиска конструктивных решений между бизнес сообществом и политиками, продвигая экономические интересы компаний – членов ассоциации, способствуя формированию в России благоприятных условий для предпринимательской деятельности и инвестиций и поддерживая постоянный диалог с правительствами Российской Федерации и США. Американская торговая палата в России имеет основной офис в Москве, региональное представительство в Санкт-Петербурге и регулярно совершает визиты в другие города России.



.. поиск ..