.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 июля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    В Ростовской области расширят производство полуприцепов    ..    Тоннель для Финляндии и Эстонии построят китайцы    ..    ONE получает последний 14-тысячник    ..    Renfe отменил 320 поездов    ..    За полгода перевалка в Одесском порту выросла на 12%    ..    Изменился состав руководства ПАО «НПК ОВК»    ..    Перевозки пассажиров в дневном экспрессе Улан-Удэ – Иркутск за полгода выросли на 19,2%    ..    Морской порт Санкт-Петербург внедрил новое экологическое оборудование    ..    Шанхай укрепляет лидерские позиции    ..    Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 августа понизится на $6,2    ..    Количество отправлений выросло в два раза    ..    Европейские ставки снижаются, американские – растут    ..    Данные мониторинга подтвердили экологическую безопасность АО «Ростерминалуголь»    ..    Металлопрокат от «Северстали» для КАМАЗов поколения К5    ..    Балтийский транспортный форум - импульс развития для региона


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Электромобилей в ЕАЭС станет больше

  07.12.2018    

В странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС) разрабатываются меры, которые позволят стимулировать производство и использование электромобилей. Об этом заявила заместитель директора Департамента промышленной политики Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Дина Акпанбаева на Форуме городской мобильности «URBAN MOBILITY FORUM - 2018», состоявшемся в Москве.
В частности, предлагается снизить ставку ввозной таможенной пошлины на комплектующие, установить льготное налогообложение, что обеспечит поддержку производителей. Покупателей экологически чистого транспорта планируется поддержать отменой уплаты транспортного налога и утилизационного сбора, субсидированием процентной ставки по кредитам, льготами при парковке, правом проезда по спецполосам для общественного транспорта. Предусмотрен также ряд других мер.
«Принятый в конце ноября этого года Евразийским межправительственным советом план стимулирования производства и использования электромобилей на 2018-2020 годы в государствах-членах ЕАЭС позволит правительствам наших стран оказывать всю необходимую поддержку становлению производства и развитию рынка транспортных средств с электродвигателями. Электрическая тяга является одним из трендов городской мобильности будущего», – подчеркнула Дина Акпанбаева.

ЕЭК



.. поиск ..