.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия    ..    О работе транспорта в 2019 году    ..    В вагонах-автомобилевозах перевезено порядка 5,5 тыс. транспортных средств    ..    Отгрузки российской строительно-дорожной техники на внутреннем рынке выросли на 6% в 2019 г.    ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Британия подписала договор с Канадой

  07.12.2018    

Канада и Великобритания заключили договор по открытому небу в рамках подготовки последней к скорому выходу из ЕС. Великобритания является для Канады третьим по величине рынком авиаперевозок.
Соглашение с Канадой пополнило список уже подписанных Министерством транспорта Великобритании соглашений о воздушном сообщении с другими странами, включая США.
Британо-канадский договор по открытому небу заменит собой существующее соглашение между ЕС и Канадой, так как Великобритания продолжает «цементировать глобальные связи» в рамках подготовки к будущим торговым отношениям со всем миром после выхода из ЕС.
«Я рад подписанию данного соглашения, которое гарантирует бесперебойность авиаперевозок после того, как Великобритания перестанет подчиняться Всеобъемлющему соглашению о воздушном сообщении между Канадой и ЕС, –  заявил министр транспорта Канады Марк Гарно. – Это соглашение отражает наши здоровые долгосрочные отношения в сфере авиаперевозок. Оно будет и далее содействовать инвестициям, туризму и торговле между Канадой и Великобританией».





.. поиск ..