.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 февраля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

Jugtrans 2019
   ..    Комитет транспорта МИИР РК подвел итоги работы в 2018 году    ..    Рынок Южной Америки на подъеме    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    VR Group откроет дочернюю компанию в России    ..    Функции по обустройству пунктов пропуска могут быть переданы ФТС    ..    ЕЭК продвигает цифровые пилотные проекты    ..    Реконструкция погранпереходов начнется во второй половине 2019 года    ..    Правительство запланировало строительство и ремонт 25 пунктов пропуска через границу РФ    ..    "АвтоВАЗ" ведет переговоры о поставках автомобилей в Иран    ..    Европейские ставки могут обрушиться?    ..    ПГК закольцевала маршрут перевозки строительных грузов в Краснодарском крае    ..    ПГК нарастила объем погрузки каменного угля для Северстали и НЛМК    ..    В январе региональный филиал "Юго-Западная железная дорога" отправил более 2496,22 тыс тонн грузов    ..    В Кривом Роге в 2019 году планирут втрое увеличить выпуск грузовых вагонов    ..    О ходе реконструкции железнодорожной инфраструктуры острова

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Британия подписала договор с Канадой

  07.12.2018    

Канада и Великобритания заключили договор по открытому небу в рамках подготовки последней к скорому выходу из ЕС. Великобритания является для Канады третьим по величине рынком авиаперевозок.
Соглашение с Канадой пополнило список уже подписанных Министерством транспорта Великобритании соглашений о воздушном сообщении с другими странами, включая США.
Британо-канадский договор по открытому небу заменит собой существующее соглашение между ЕС и Канадой, так как Великобритания продолжает «цементировать глобальные связи» в рамках подготовки к будущим торговым отношениям со всем миром после выхода из ЕС.
«Я рад подписанию данного соглашения, которое гарантирует бесперебойность авиаперевозок после того, как Великобритания перестанет подчиняться Всеобъемлющему соглашению о воздушном сообщении между Канадой и ЕС, –  заявил министр транспорта Канады Марк Гарно. – Это соглашение отражает наши здоровые долгосрочные отношения в сфере авиаперевозок. Оно будет и далее содействовать инвестициям, туризму и торговле между Канадой и Великобританией».





.. поиск ..