.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            22 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Экономика Китая продолжает замедляться    ..    Air NZ предложит новый класс    ..    Смоленская таможня обрела начальника    ..    Финансовые результаты ПАО «ТрансКонтейнер» по РСБУ за девять месяцев 2019 года    ..    MSC метит на место Maersk    ..    В Челябинской области выявят производителей контрафактной техники    ..    «РЖД» и Сербия подписали соглашение о совместной реализации проекта    ..    Челябинский филиал ПГК возглавил Глеб Горбунов    ..    Европейские ставки достигли дна?    ..    Новому двигателю – новые шестерни    ..    «ЛокоТех» занял 146-е место в рейтинге «Эксперт-400»    ..    В аэропорту Домодедово отработали действия в чрезвычайной ситуации    ..    Отгрузки российской строительно-дорожной техники на внутреннем рынке выросли на 19%    ..    MAN Truck & Bus на выставке Busworld Europe 2019    ..    О работе транспорта в январе – сентябре 2019 г.


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Британия подписала договор с Канадой

  07.12.2018    

Канада и Великобритания заключили договор по открытому небу в рамках подготовки последней к скорому выходу из ЕС. Великобритания является для Канады третьим по величине рынком авиаперевозок.
Соглашение с Канадой пополнило список уже подписанных Министерством транспорта Великобритании соглашений о воздушном сообщении с другими странами, включая США.
Британо-канадский договор по открытому небу заменит собой существующее соглашение между ЕС и Канадой, так как Великобритания продолжает «цементировать глобальные связи» в рамках подготовки к будущим торговым отношениям со всем миром после выхода из ЕС.
«Я рад подписанию данного соглашения, которое гарантирует бесперебойность авиаперевозок после того, как Великобритания перестанет подчиняться Всеобъемлющему соглашению о воздушном сообщении между Канадой и ЕС, –  заявил министр транспорта Канады Марк Гарно. – Это соглашение отражает наши здоровые долгосрочные отношения в сфере авиаперевозок. Оно будет и далее содействовать инвестициям, туризму и торговле между Канадой и Великобританией».





.. поиск ..