.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 июля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    В Ростовской области расширят производство полуприцепов    ..    Тоннель для Финляндии и Эстонии построят китайцы    ..    ONE получает последний 14-тысячник    ..    Renfe отменил 320 поездов    ..    За полгода перевалка в Одесском порту выросла на 12%    ..    Изменился состав руководства ПАО «НПК ОВК»    ..    Перевозки пассажиров в дневном экспрессе Улан-Удэ – Иркутск за полгода выросли на 19,2%    ..    Морской порт Санкт-Петербург внедрил новое экологическое оборудование    ..    Шанхай укрепляет лидерские позиции    ..    Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 августа понизится на $6,2    ..    Количество отправлений выросло в два раза    ..    Европейские ставки снижаются, американские – растут    ..    Данные мониторинга подтвердили экологическую безопасность АО «Ростерминалуголь»    ..    Металлопрокат от «Северстали» для КАМАЗов поколения К5    ..    Балтийский транспортный форум - импульс развития для региона


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Британия подписала договор с Канадой

  07.12.2018    

Канада и Великобритания заключили договор по открытому небу в рамках подготовки последней к скорому выходу из ЕС. Великобритания является для Канады третьим по величине рынком авиаперевозок.
Соглашение с Канадой пополнило список уже подписанных Министерством транспорта Великобритании соглашений о воздушном сообщении с другими странами, включая США.
Британо-канадский договор по открытому небу заменит собой существующее соглашение между ЕС и Канадой, так как Великобритания продолжает «цементировать глобальные связи» в рамках подготовки к будущим торговым отношениям со всем миром после выхода из ЕС.
«Я рад подписанию данного соглашения, которое гарантирует бесперебойность авиаперевозок после того, как Великобритания перестанет подчиняться Всеобъемлющему соглашению о воздушном сообщении между Канадой и ЕС, –  заявил министр транспорта Канады Марк Гарно. – Это соглашение отражает наши здоровые долгосрочные отношения в сфере авиаперевозок. Оно будет и далее содействовать инвестициям, туризму и торговле между Канадой и Великобританией».





.. поиск ..