.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 декабря 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

LDz Cargo
   ..    Трансферный поток Utair через Уфу вырос на 160%    ..    КАМАЗы в лизинг для Санкт-Петербурга    ..    Погрузка на Юго-Восточной железной дороге в ноябре 2018 года превысила 7,4 млн тонн    ..    Таможенники получили право остановки и проверки автомобилей массой от 3,5 тонн    ..    Немецкие авиакомпании призывают к цифровизации    ..    В Кардиффе протестирован особенный сканер    ..    Агентство Fitch улучшило прогноз рейтинга ПГК до «позитивного»    ..    Внедрена система менеджмента качества по вопросам подготовки и дипломирования моряков    ..    К перевозке опасных грузов морскими судами Казахстана - новые требования    ..    Установлена предельная толщина гребня колесных пар грузовых вагонов в эксплуатации    ..    Объем перевалки грузов в морских портах России за 11 месяцев увеличился на 4,2%    ..    БМЗ более чем на 70% увеличил продажи в дальнее зарубежье для отрасли автомобилестроения    ..    Регулярность выполнения рейсов "Нордавиа" - 99,2%    ..    Аэропорт "Казань" нарастил грузоперевозки на 23% с начала 2018 года    ..    Совет директоров Аэрофлота одобрил долгосрочную программу развития Группы до 2023 г

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Британия подписала договор с Канадой

  07.12.2018    

Канада и Великобритания заключили договор по открытому небу в рамках подготовки последней к скорому выходу из ЕС. Великобритания является для Канады третьим по величине рынком авиаперевозок.
Соглашение с Канадой пополнило список уже подписанных Министерством транспорта Великобритании соглашений о воздушном сообщении с другими странами, включая США.
Британо-канадский договор по открытому небу заменит собой существующее соглашение между ЕС и Канадой, так как Великобритания продолжает «цементировать глобальные связи» в рамках подготовки к будущим торговым отношениям со всем миром после выхода из ЕС.
«Я рад подписанию данного соглашения, которое гарантирует бесперебойность авиаперевозок после того, как Великобритания перестанет подчиняться Всеобъемлющему соглашению о воздушном сообщении между Канадой и ЕС, –  заявил министр транспорта Канады Марк Гарно. – Это соглашение отражает наши здоровые долгосрочные отношения в сфере авиаперевозок. Оно будет и далее содействовать инвестициям, туризму и торговле между Канадой и Великобританией».





.. поиск ..