.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

LDz Cargo
   ..    Транзитная отрасль: о работе в 2018 году и планах на будущее    ..    Авиакомпания «Победа» открыла рейс Москва-Бугульма    ..    Европейский парламент поддержал программу CEF    ..    SOB заказывает дополнительные поезда FLIRT    ..    «Ростерминалуголь» отгрузил на экспорт 19 млн тонн угля с начала года    ..    Mitsubishi вновь фрахтует у NYK газовозы    ..    APMT в Пипававе развивается по всем фронтам    ..    РФ довольна результатами эксперимента    ..    АО «ФГК» на 66% увеличило погрузку в полувагоны на Юго-Восточной ж.д.    ..    Импорт легковых автомобилей за 10 месяцев вырос на 15%    ..    Дорогу до Брусничного не закроют    ..    MAN и KH-KIPPER представляют новый самосвал    ..    Финляндия разработала план устойчивого развития транспорта    ..    ОАО "РЖД" перевезло дополнительно 50 млн тонн грузов в 2018 году    ..    ЕЭК приняла решения по реализации нововведений Таможенного кодекса ЕАЭС

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Самосвалы КАМАЗ для партнёра и Санкт-Петербурга

  07.12.2018    

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку пяти автомобилей КАМАЗ-6580 транспортной компанией из Санкт-Петербурга ООО «ТрансАвтоСнаб».
Автотехника передана на условиях программы «Лизинг от производителя», действующей уже четвёртый месяц. Это первая поставка «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в адрес «ТрансАвтоСнаб». Однако сотрудники обеих компаний уверены, что сделка откроет путь к дальнейшему перспективному сотрудничеству.
Ставший предметом договора автомобиль КАМАЗ-6580 с колёсной формулой 6х4 – новая модель в линейке самосвалов российского производителя. При полной массе 41 тонн грузовик имеет грузоподъёмность до 25,45 тонн. Самосвал комплектуется дизельным двигателем с турбонаддувом Daimler OM457LA («Евро-5») мощностью 401 л.с. и механической коробкой передач ZF 16. Классический самосвал КАМАЗ-6580 с низкой крышей имеет кабину, оборудованную кондиционером, отопителем Eberspacher Airtronic D2 24V, тахографом российского стандарта с блоком СКЗИ. Также в салоне автомобиля установлены сиденья на пневмоподвеске с возможностью их регулирования по высоте, электростеклоподъёмники дверей, обогрев и электрорегулировка зеркал заднего вида, сообщили в пресс-службе предприятия.




.. поиск ..