.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 июля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    В Ростовской области расширят производство полуприцепов    ..    Тоннель для Финляндии и Эстонии построят китайцы    ..    ONE получает последний 14-тысячник    ..    Renfe отменил 320 поездов    ..    За полгода перевалка в Одесском порту выросла на 12%    ..    Изменился состав руководства ПАО «НПК ОВК»    ..    Перевозки пассажиров в дневном экспрессе Улан-Удэ – Иркутск за полгода выросли на 19,2%    ..    Морской порт Санкт-Петербург внедрил новое экологическое оборудование    ..    Шанхай укрепляет лидерские позиции    ..    Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 августа понизится на $6,2    ..    Количество отправлений выросло в два раза    ..    Европейские ставки снижаются, американские – растут    ..    Данные мониторинга подтвердили экологическую безопасность АО «Ростерминалуголь»    ..    Металлопрокат от «Северстали» для КАМАЗов поколения К5    ..    Балтийский транспортный форум - импульс развития для региона


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Самосвалы КАМАЗ для партнёра и Санкт-Петербурга

  07.12.2018    

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку пяти автомобилей КАМАЗ-6580 транспортной компанией из Санкт-Петербурга ООО «ТрансАвтоСнаб».
Автотехника передана на условиях программы «Лизинг от производителя», действующей уже четвёртый месяц. Это первая поставка «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в адрес «ТрансАвтоСнаб». Однако сотрудники обеих компаний уверены, что сделка откроет путь к дальнейшему перспективному сотрудничеству.
Ставший предметом договора автомобиль КАМАЗ-6580 с колёсной формулой 6х4 – новая модель в линейке самосвалов российского производителя. При полной массе 41 тонн грузовик имеет грузоподъёмность до 25,45 тонн. Самосвал комплектуется дизельным двигателем с турбонаддувом Daimler OM457LA («Евро-5») мощностью 401 л.с. и механической коробкой передач ZF 16. Классический самосвал КАМАЗ-6580 с низкой крышей имеет кабину, оборудованную кондиционером, отопителем Eberspacher Airtronic D2 24V, тахографом российского стандарта с блоком СКЗИ. Также в салоне автомобиля установлены сиденья на пневмоподвеске с возможностью их регулирования по высоте, электростеклоподъёмники дверей, обогрев и электрорегулировка зеркал заднего вида, сообщили в пресс-службе предприятия.




.. поиск ..