.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 февраля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

TransRussia 2019
   ..    Комитет транспорта МИИР РК подвел итоги работы в 2018 году    ..    Рынок Южной Америки на подъеме    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    VR Group откроет дочернюю компанию в России    ..    Функции по обустройству пунктов пропуска могут быть переданы ФТС    ..    ЕЭК продвигает цифровые пилотные проекты    ..    Реконструкция погранпереходов начнется во второй половине 2019 года    ..    Правительство запланировало строительство и ремонт 25 пунктов пропуска через границу РФ    ..    "АвтоВАЗ" ведет переговоры о поставках автомобилей в Иран    ..    Европейские ставки могут обрушиться?    ..    ПГК закольцевала маршрут перевозки строительных грузов в Краснодарском крае    ..    ПГК нарастила объем погрузки каменного угля для Северстали и НЛМК    ..    В январе региональный филиал "Юго-Западная железная дорога" отправил более 2496,22 тыс тонн грузов    ..    В Кривом Роге в 2019 году планирут втрое увеличить выпуск грузовых вагонов    ..    О ходе реконструкции железнодорожной инфраструктуры острова

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Утилизационный сбор не будет дифференцироваться

  07.12.2018    

Объем господдержки автопрома в пять раз превышает поступления в бюджет РФ от отрасли. Об этом сказал вице-премьер Дмитрий Козак на совещании с автопроизводителями. "Объем государственной поддержки [автомобильной промышленности] составляет 9 рублей на 1 рубль доходов в бюджетную систему [от автопрома]. Это с утилизационным сбором, а без утилизационного сбора - 5 рублей господдержки", - сообщил он.
Как отметил вице-премьер, объем утилизационного сбора не будет дифференцироваться в зависимости от уровня локализации и будет возвращаться всем автопроизводителям РФ в одинаковом объеме.
"Мы договорились о том, что утилизационный сбор не будет дифференцироваться в зависимости от уровня и обязательств по локализации производства. Утилизационный сбор будет возвращаться всем, и это конкурентное преимущество всего российского автопрома независимо от того, как он решает те задачи, которые преследует государство", - сказал он.
Козак добавил, что участвовать в проекте "Международная кооперация и экспорт" смогут только автоконцерны, заключившие специнвестконтракт (СПИК).
"В этот проект будут приглашаться только те автопроизводители, которые имеют специнвестконтракты", - сказал вице-премьер.

ТАСС



.. поиск ..