.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 июля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    В Ростовской области расширят производство полуприцепов    ..    Тоннель для Финляндии и Эстонии построят китайцы    ..    ONE получает последний 14-тысячник    ..    Renfe отменил 320 поездов    ..    За полгода перевалка в Одесском порту выросла на 12%    ..    Изменился состав руководства ПАО «НПК ОВК»    ..    Перевозки пассажиров в дневном экспрессе Улан-Удэ – Иркутск за полгода выросли на 19,2%    ..    Морской порт Санкт-Петербург внедрил новое экологическое оборудование    ..    Шанхай укрепляет лидерские позиции    ..    Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 августа понизится на $6,2    ..    Количество отправлений выросло в два раза    ..    Европейские ставки снижаются, американские – растут    ..    Данные мониторинга подтвердили экологическую безопасность АО «Ростерминалуголь»    ..    Металлопрокат от «Северстали» для КАМАЗов поколения К5    ..    Балтийский транспортный форум - импульс развития для региона


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Утилизационный сбор не будет дифференцироваться

  07.12.2018    

Объем господдержки автопрома в пять раз превышает поступления в бюджет РФ от отрасли. Об этом сказал вице-премьер Дмитрий Козак на совещании с автопроизводителями. "Объем государственной поддержки [автомобильной промышленности] составляет 9 рублей на 1 рубль доходов в бюджетную систему [от автопрома]. Это с утилизационным сбором, а без утилизационного сбора - 5 рублей господдержки", - сообщил он.
Как отметил вице-премьер, объем утилизационного сбора не будет дифференцироваться в зависимости от уровня локализации и будет возвращаться всем автопроизводителям РФ в одинаковом объеме.
"Мы договорились о том, что утилизационный сбор не будет дифференцироваться в зависимости от уровня и обязательств по локализации производства. Утилизационный сбор будет возвращаться всем, и это конкурентное преимущество всего российского автопрома независимо от того, как он решает те задачи, которые преследует государство", - сказал он.
Козак добавил, что участвовать в проекте "Международная кооперация и экспорт" смогут только автоконцерны, заключившие специнвестконтракт (СПИК).
"В этот проект будут приглашаться только те автопроизводители, которые имеют специнвестконтракты", - сказал вице-премьер.

ТАСС



.. поиск ..