.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

Jugtrans 2019
   ..    Инвестиции в реконструкцию жд подходов к портам превысили 14 млрд рублей    ..    Евротоннель возмущен действиями правительства    ..    Ocean Alliance договорился о Day 3 Product    ..    Киль уже подвел прошлогодние итоги    ..    Volvo CE выпустит первую линейку полностью электрических компактных погрузчиков и экскаваторов    ..    «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает региональную экспансию    ..    Более 5,4 млн.тонн грузов перевезено в Казанском регионе ГЖД в 2018 году    ..    Ocean Alliance договорился о Day 3 Product    ..    ZIM и 2М расширяют сотрудничество    ..    Kuehne + Nagel предлагает отказаться от Brexit    ..    Холдинг «РЖД» заключил новый контракт с Сербией    ..    ГП "Морской торговый порт "Южный" в 2018 году увеличил грузооборот до 12,3 млн т    ..    В 2018 году "Укрзализныця" перевезла 33,7 млн т зерна    ..    УАЗ предоставил покупателям Патриота больше выбора    ..    ЕС создает единое морское окно

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Таможенники получили право остановки и проверки автомобилей массой от 3,5 тонн

  14.12.2018    

С 14 декабря 2018 года российские таможенники получат право остановки транспортных средств снаряженной массой от 3,5 тонн, в том числе не осуществляющих международные перевозки, для проведения таможенного контроля в местах, обозначенных дорожным знаком 7.14.1 «Пункт таможенного контроля». Необходимые для этого изменения внесены в Правила дорожного движения Российской Федерации Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 декабря 2018 года № 1478.
Водители указанных транспортных средств будут обязаны по требованию таможенников остановиться и предъявить к проверке транспортное средство, товары и документы на них.
По сообщению пресс-службы ФТС РФ, работники таможенных органов, останавливающие транспортные средства в зоне действия знака «Пункт таможенного контроля», должны быть в форменной одежде и использовать для остановки диск с красным сигналом или со световозвращателем. За отказ от остановки водитель может быть привлечен к административной ответственности по ст. 23.9 КоАП РФ.

TKS.RU




.. поиск ..