.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Jugtrans 2019
   ..    Инвестиции в реконструкцию жд подходов к портам превысили 14 млрд рублей    ..    Евротоннель возмущен действиями правительства    ..    Ocean Alliance договорился о Day 3 Product    ..    Киль уже подвел прошлогодние итоги    ..    Volvo CE выпустит первую линейку полностью электрических компактных погрузчиков и экскаваторов    ..    «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает региональную экспансию    ..    Более 5,4 млн.тонн грузов перевезено в Казанском регионе ГЖД в 2018 году    ..    Ocean Alliance договорился о Day 3 Product    ..    ZIM и 2М расширяют сотрудничество    ..    Kuehne + Nagel предлагает отказаться от Brexit    ..    Холдинг «РЖД» заключил новый контракт с Сербией    ..    ГП "Морской торговый порт "Южный" в 2018 году увеличил грузооборот до 12,3 млн т    ..    В 2018 году "Укрзализныця" перевезла 33,7 млн т зерна    ..    УАЗ предоставил покупателям Патриота больше выбора    ..    ЕС создает единое морское окно

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Перевозки пассажиров поездами «Сапсан» выросли более чем на 7 % в 2018 году

  10.01.2019    

Услугами высокоскоростных поездов «Сапсан» в 2018 году воспользовались 5,5 млн пассажиров, что на 7 % больше, чем годом ранее. В том числе в декабре 2018 года поезда «Сапсан» перевезли 405 тыс. пассажиров (на уровне декабря 2017 года), сообщили в пресс-службе РЖД.
Отметим, что в период новогодних и рождественских праздников 2018/2019 гг. поездами «Сапсан» перевезено более 172 тыс. пассажиров, что на 1,2 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Всего с начала эксплуатации высокоскоростных поездов «Сапсан» ими перевезено 33,6 млн пассажиров. На долю поездов «Сапсан» приходится более половины пассажиропотока на линии Санкт-Петербург – Москва. Занятость мест в высокоскоростных поездах приближается к 100 %.
Положительная динамика связана с увеличением количества мест и частоты движения поездов, а также с привлекательными условиями поездки, в том числе комфортом, гибкой тарифной политикой, сокращением времени в пути.
Напомним, что в настоящее время между двумя столицами ежесуточно курсируют до 15 пар поездов, которые перевозят в среднем более 15 тыс. пассажиров в сутки.



.. поиск ..