.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

За первый месяц 2019 года Южная железная дорога перевезла более 2,5 млн тонн грузов

  11.02.2019    

В январе 2019 года общая нагрузка регионального филиала "Южная железная дорога" АО "Укрзализныця" составила 2 млн 572 тысяч тонн грузов, что на 6% превышает запланированные показатели, и на 7% - результаты января 2018 года. Среднесуточная нагрузка составляет 82 тыс. 969 тонн.
Традиционно наибольшие объемы нагрузок Южной железной дороги приходятся на руду и зерно.
Так, за январь 2019 года на Южной магистрали погружено 983 тыс. тонн железной руды, что на 6% превышает нынешний план и на 2% - показатели аналогичного периода 2018 года.
Железнодорожники также нагрузили 1 млн 128 тыс. тонн зерновых, что на 21% больше запланированного и на 36% превышает прошлогодние результаты.
Существенный рост наблюдается и в погрузке нефтепродуктов. Так, за первый месяц года объемы этой номенклатуры грузов составляют почти 124 тысяч тонн, что на 33% превышает план и на 28% - показатели января 2018 года, передает пресс-служба магистрали.



.. поиск ..