.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Пекин прибыла высокая делегация из США

  11.02.2019    

Ряд высших должностных лиц американской администрации прибыл в Пекин, чтобы возобновить переговоры со их китайскими коллегами в надежде снять претензии администрации Трампа к некоторым торговым практикам Китая, говорится в сообщении Белого дома.
Переговоры начались сегодня на уровне заместителей во главе с заместителем торгового представителя США Джеффри Герришем. Торговый представитель США Роберт Лайтхайзер и министр финансов Стивен Мнучин прибудут в Пекин для проведения встречи на высшем министерском уровне во вторник и пятницу. Среди членов американской делегации – главный переговорщик по сельскохозяйственным вопросам из Офиса торгового представителя США Грегг Дауд, замминистра финансов по международным делам Дэвид Малпасс, замминистра сельского хозяйства по торговле и зарубежным сельскохозяйственным вопросам Тед Маккинни, замминистра торговли по международной торговле Гилберт Каплан, замдиректора Национального экономического совета США Клит Уиллемс и др.
Со 2 марта этого США, опираясь на 301 статью Закона о торговле 1974 года, увеличат импортные пошлины на китайские товары стоимостью 200 млрд. долл. США (в ценах 2017 года) с 10% до 25%, если только к тому моменту США и Китай не подпишут соглашение, снимающие торговое напряжение.
США требуют от Китая изменения ряда коммерческих практик, включая принудительный трансфер технологий, кражу интеллектуальной собственности и кибер-кражи американской коммерческой собственности.



.. поиск ..