.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 июня 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Crimea 2019
   ..    Внедорожники УАЗ поднялись на Эльбрус в честь юбилейной экспедиции    ..    ПГК нарастила перевозки черных металлов с предприятий ЕВРАЗА    ..    Екатеринбургский филиал ПГК обеспечил потребности РЖД в дизельном топливе    ..    Директор Ростовского филиала ПГК о главном    ..    В Иране обсудили вопросы российско-иранского сотрудничества в области транспорта    ..    Исполнение финансовых показателей нацпроекта предусмотрено во второй половине года    ..    В Лондоне прошла 101-я сессия комитета по безопасности на море ИМО    ..    Нижегородский перевозчик приобрел автотехнику КАМАЗ в лизинг    ..    Общий объем погрузки на платформы вырос на 85%    ..    Инвестиции в реконструкцию пути составили более 2 млрд рублей    ..    Новые комплексные услуги    ..    НДС на перевозки пассажиров высокоскоростным ж/д транспортом могут обнулить    ..    Севастопольская таможня войдёт в состав Южного таможенного управления    ..    Внуково в апреле стал третьим в Европе по приросту пассажиропотока    ..    Аэрофлот в восьмой раз признан «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

DP World подвел прошлогодние итоги

  11.02.2019    

По итогам 2018 года ближневосточный портовый оператор DP World увеличил перевалку контейнеров лишь на 1,9% до 71,4 млн. TEU, главным образом из-за падения домашних контейнерных объемов оператора в ОАЭ.
Как отмечается в пресс-релизе DP World, 1,9%-й рост перевалки в 2018 году является неплохим результатом после весьма сильного 2017 года, по итогам которого объемы выросли на 10,1% до 70,1 млн. TEU. Итоговые цифры DP World в 2018 году пострадали от снижения объемов перевалки в ОАЭ на 2,7% до 15 млн. TEU.
«Мы рады видеть, что наша глобальная сеть терминалов добилась роста после весьма сильных прошлогодних результатов и вопреки неопределенности вокруг мировой торговли, –  заявил председатель DP World Султан Ахмед Бин Сулайем. – Наши терминалы в Европе и Америках зафиксировали мощный рост, включая терминалы в Лондоне (London Gateway), Яримче (Турция) и Принс-Руперт (Канада). Наши африканские результаты остаются здоровыми, благодаря хорошей динамике терминалов в Дакаре (Сенегал) и Айн Сохне (Египет). В ОАЭ было зафиксировано некоторое ослабление объемов в результате потери низкодоходного трафика, так как мы продолжаем фокусироваться на высокодоходных грузах и поддержании прибыльности».
Для сравнения, сингапурский портовый оператор PSA увеличил контейнерную перевалку по итогам 2018 года на 9,1% до 81 млн. TEU.



.. поиск ..