.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

DP World подвел прошлогодние итоги

  11.02.2019    

По итогам 2018 года ближневосточный портовый оператор DP World увеличил перевалку контейнеров лишь на 1,9% до 71,4 млн. TEU, главным образом из-за падения домашних контейнерных объемов оператора в ОАЭ.
Как отмечается в пресс-релизе DP World, 1,9%-й рост перевалки в 2018 году является неплохим результатом после весьма сильного 2017 года, по итогам которого объемы выросли на 10,1% до 70,1 млн. TEU. Итоговые цифры DP World в 2018 году пострадали от снижения объемов перевалки в ОАЭ на 2,7% до 15 млн. TEU.
«Мы рады видеть, что наша глобальная сеть терминалов добилась роста после весьма сильных прошлогодних результатов и вопреки неопределенности вокруг мировой торговли, –  заявил председатель DP World Султан Ахмед Бин Сулайем. – Наши терминалы в Европе и Америках зафиксировали мощный рост, включая терминалы в Лондоне (London Gateway), Яримче (Турция) и Принс-Руперт (Канада). Наши африканские результаты остаются здоровыми, благодаря хорошей динамике терминалов в Дакаре (Сенегал) и Айн Сохне (Египет). В ОАЭ было зафиксировано некоторое ослабление объемов в результате потери низкодоходного трафика, так как мы продолжаем фокусироваться на высокодоходных грузах и поддержании прибыльности».
Для сравнения, сингапурский портовый оператор PSA увеличил контейнерную перевалку по итогам 2018 года на 9,1% до 81 млн. TEU.



.. поиск ..