.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Jugtrans 2019
   ..    Беларусь, Грузия и Азербайджан обсудят совместный проект    ..    Группа «Аэрофлот» в феврале увеличила перевозку пассажиров на 17,2%    ..    ТОП-20 регионов РФ по объему парка легковых автомобилей    ..    Об основных задачах на текущий год    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    «Белавиа» возобновляет выполнение регулярных рейсов в московский аэропорт «Шереметьево»    ..    Домодедово запустил онлайн-бронирование VIP и бизнес-залов в аэропортах 64 стран мира    ..    Первый серийный Ил-76МД-90А будет передан заказчику на следующей неделе    ..    Itella в России подвела итоги 2018 года и представила планы на 2019-й    ..    Новая бизнес-модель WFS запущена в Эдинбурге    ..    Списание судов набирает обороты    ..    Российские авиакомпании не смогли получить допуски к рейсам в ряд городов шести стран    ..    Мобильными группами таможни в Казахстан вернули 1 300 тонн продукции    ..    Скрубберы попали в немилость    ..    Железная дорога – самый дружественный среде вид транспорта

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Нинбо-Чжоушань слегка увеличит мощности

  06.03.2019    

Стремительно растущий китайский порт Нинбо-Чжоушань расширяет свой портовый район Чуаньшань за счет строительства новых причалов, которые позволят увеличить перевалочные мощности порта на 600 тыс. TEU. В портовом районе Чуаньшань преимущественно ведется перевалка контейнерных и навалочных грузов, а также СПГ и нефтепродуктов.
На данный момент в районе Чуаньшань насчитывается 10 контейнерных причалов, а его контейнерные перевалочные мощности превышают 10 млн. TEU. В целом на портовый район Чуаньшань приходится 40% от совокупных объемов перевалки контейнеров в порту Нинбо-Чжоушань.
По итогам 2018 года порт Нинбо-Чжоушань переработал 26 млн. TEU и стал третьим портом мира по объемам контейнерной перевалки.


.. поиск ..